- Лайки
- 428
ну тут нужен комментарий админов, потому что ситуация странная, ТП говорит нельзя, Татанос можно, кому верить?О как, а мне в поддержке сказали так нельзя за это бан(
ну тут нужен комментарий админов, потому что ситуация странная, ТП говорит нельзя, Татанос можно, кому верить?О как, а мне в поддержке сказали так нельзя за это бан(
Тогда лучше ориентироваться на их ответ.О как, а мне в поддержке сказали так нельзя за это бан(
Только скринами переписки с продавцом в игре. Но это тоже вилами по воде, если захотеть доебаться. Поэтому выше я написал пост, что донатные паки надо сделать в виде передаваемых коробок. От этого выйграют все.А как ты докажешь в поддержке что голду не хрюкнул а за костюм скинул
И костюм станет не редкимИ на рынок попадет много интересного товара, например какой нибудь редкий костюм можно купить
ну тут свои плюсы и минусы, я бы не хотел например когда что то продают экслюзиваное хотя бы за 10к руб +, что бы его одел чел живущий на бабкину пенсию хрюча в игре 24\7Только скринами переписки с продавцом в игре. Но это тоже вилами по воде, если захотеть доебаться. Поэтому выше я написал пост, что донатные паки надо сделать в виде передаваемых коробок. От этого выйграют все.
А админам есть разница кто эти деньги им переведет?ну тут свои плюсы и минусы, я бы не хотел например когда что то продают экслюзиваное хотя бы за 10к руб +, что бы его одел чел живущий на бабкину пенсию хрюча в игре 24\7
На темных эльфийках почти все кошерно - но у меня 80% из офера давно валяется в вх) жаль нет времени игратьНу что могу сказать, примерил костюмы... На темном эльфе они смотрятся обнять и плакать...Остаемся при своих.
да, потому что если эклюзив перестаёт им быть игроки не будут его покупатьА админам есть разница кто эти деньги им переведет?
Так получается ваш авторитетный ответ с пометкой «consigliere» в имени, мог бы вполне стоить игроку бана ?)Тогда лучше ориентироваться на их ответ.
да в поддержке на 1 вопрос может ыбть 3 разных ответаТак получается ваш авторитетный ответ с пометкой «consigliere» в имени, мог бы вполне стоить игроку бана ?)
Это уже совсем другая историяТак получается ваш авторитетный ответ с пометкой «consigliere» в имени, мог бы вполне стоить игроку бана ?)
.png)
.png)
Ну так может быть вы обдумаете это, посоветуетесь и придете к какому-то общему мнению, о чем уведомите игроков? А то мы тоже тут сидим и не знаем че делать.подобное и не разрешено, и не запрещено
тут на свой "страх и риск"
если при такой сделке как-либо кинут - в такое саппорт вмешиваться не будет
если подобное как-либо начать абузить для личной выгоды - могут как-то и наказать
но в целом не запрещено
Ну т.е. эта сделки Шреденгера - одновременно и разрешены и запрещены. Как повезет. Можешь получить бан за необоснованные передачи адены, а можешь и нет.подобное и не разрешено, и не запрещено
тут на свой "страх и риск"
если при такой сделке как-либо кинут - в такое саппорт вмешиваться не будет
если подобное как-либо начать абузить для личной выгоды - могут как-то и наказать
но в целом не запрещено
Как карта ляжет и в каком настроении будет ТП или кто там это чекает...Ну т.е. эта сделки Шреденгера - одновременно и разрешены и запрещены. Как повезет. Можешь получить бан за необоснованные передачи адены, а можешь и нет.