Покупка костюма за голду

Лайки
2 586
А как ты докажешь в поддержке что голду не хрюкнул а за костюм скинул
Только скринами переписки с продавцом в игре. Но это тоже вилами по воде, если захотеть доебаться. Поэтому выше я написал пост, что донатные паки надо сделать в виде передаваемых коробок. От этого выйграют все.

Auf-Wiedersehen

Hallo
Consigliere
Лайки
4 009
Только скринами переписки с продавцом в игре. Но это тоже вилами по воде, если захотеть доебаться. Поэтому выше я написал пост, что донатные паки надо сделать в виде передаваемых коробок. От этого выйграют все.
ну тут свои плюсы и минусы, я бы не хотел например когда что то продают экслюзиваное хотя бы за 10к руб +, что бы его одел чел живущий на бабкину пенсию хрюча в игре 24\7

Лайки
2 586
ну тут свои плюсы и минусы, я бы не хотел например когда что то продают экслюзиваное хотя бы за 10к руб +, что бы его одел чел живущий на бабкину пенсию хрюча в игре 24\7
А админам есть разница кто эти деньги им переведет?

Mother’sMilk

Старейшина
Лайки
4
Выкатили костюмы за 3к рублей на сайте, такой вопрос: Если я в игре готов купить за голду, а человек мне его купит на сайте, соответственно я в шаут буду кричать о покупке - это будет расцениваться как РМТ или что-то похожее или так можно? @Guldan @Moonya @TaHaT0C

Вложения

• E4F395B0-6C39-4A19-8246-CFA415F66EC2.jpeg
    E4F395B0-6C39-4A19-8246-CFA415F66EC2.jpeg
    761,8 КБ · Просмотры: 11

EvilWitch

Злюка
Consigliere
Лайки
547
Ну что могу сказать, примерил костюмы... На темном эльфе они смотрятся обнять и плакать...Остаемся при своих.
На темных эльфийках почти все кошерно - но у меня 80% из офера давно валяется в вх) жаль нет времени играть

Верх