Покупка кланов на новом сервере

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
4 449
Так это твой максимум, ты же не будешь стримить как ты хороводы мутишь с Велкомом что бы копеечку себе забрать.

С тебя хороший чебурек бы вышел, подумай репроф я оплачу тебе так и быть
не скули, зaлупа слепая, которая не в состоянии нормально сообщение заквотить

ДИКИЙДЕНС

Наследник
Лайки
2
не скули, зaлупа слепая, которая не в состоянии нормально сообщение заквотить
Я удивлен, ты общайся так как ты всегда это делаешь не стесняйся.

Я не знаю кто там тебя смотрит кроме старых верных друзей, кто придумал тебя сделать лицом клана конечно допустил ошибку(

Ты вообще поговори с людьми кроме своих 10 знакомых с которыми ты всю жизнь играешь. Тебя за человека не травят при чем на разных серверах скрудельля,

У тебя со всех качеств есть только одно подходящее)

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
4 449
Я удивлен, ты общайся так как ты всегда это делаешь не стесняйся.

Я не знаю кто там тебя смотрит кроме старых верных друзей, кто придумал тебя сделать лицом клана конечно допустил ошибку(

Ты вообще поговори с людьми кроме своих 10 знакомых с которыми ты всю жизнь играешь. Тебя за человека не травят при чем на разных серверах скрудельля,

У тебя со всех качеств есть только одно подходящее)
кому не поxyй на твое мнение, зaлупа?
с новой учетки сидишь, потому что старую в РО отправили?
обидно, наверное, КМным стаком с х50 xyй сосать весь сервер у клана с 0 кор паков фул собранного с форума

ДИКИЙДЕНС

Наследник
Лайки
2
кому не поxyй на твое мнение, зaлупа?
с новой учетки сидишь, потому что старую в РО отправили?
обидно, наверное, КМным стаком с х50 xyй сосать весь сервер у клана с 0 кор паков фул собранного с форума

Ты же кроме ника моего ничего не знаешь, что ты несёшь вообще?

Учётку мне постоянно гасит томатос за то что я в отличии от тебя говорю то что думаю а не то что надо сказать. Меня интересует тусовка тут, а тебя я так понимаю копейка.

Я не понял про что ты говоришь какие стаки какие паки. Ну в принципе я не удивлен) Тебе жаба по*** шо базарить главное уверено и вконце ещё не забудь добавить "теория заговора")

Со стартом сотки я понимаю что гева антаги и гева дедли это 2 разных человека. Тип на скрайде пару месяцев как я понял он много лет не играл вообще, то есть он много чего пропустил. Короче этот Гева меня покорил) он умудряется кастануть замок, давать писды вам и доминировать. Что я наблюдаю дальше как о великий столбмастер начинает классику жанра мужских отношений)
Смешно наблюдать когда ты оправдываешься ещё какими-то варами, что то ещё лепешь хз

Я если что не имею отношения ни к одной стороне и просто наблюдал записи как двигается серьезные пацаны на сотке

ДИКИЙДЕНС

Наследник
Лайки
2
Просто не пиши высеры про то что нету тут соперников сильны. Ты пошёл в одинаковые условия про**** и вместо того что бы принять и апнуться правильно ты выбираешь закататься в 2 клана что бы поделить капусту хоть какуето а то дела прям были плохи сразу)

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
4 449
Ты же кроме ника моего ничего не знаешь, что ты несёшь вообще?

Учётку мне постоянно гасит томатос за то что я в отличии от тебя говорю то что думаю а не то что надо сказать. Меня интересует тусовка тут, а тебя я так понимаю копейка.

Я не понял про что ты говоришь какие стаки какие паки. Ну в принципе я не удивлен) Тебе жаба по*** шо базарить главное уверено и вконце ещё не забудь добавить "теория заговора")

Со стартом сотки я понимаю что гева антаги и гева дедли это 2 разных человека. Тип на скрайде пару месяцев как я понял он много лет не играл вообще, то есть он много чего пропустил. Короче этот Гева меня покорил) он умудряется кастануть замок, давать писды вам и доминировать. Что я наблюдаю дальше как о великий столбмастер начинает классику жанра мужских отношений)
Смешно наблюдать когда ты оправдываешься ещё какими-то варами, что то ещё лепешь хз

Я если что не имею отношения ни к одной стороне и просто наблюдал записи как двигается серьезные пацаны на сотке
мефедроновая xyйня со стороны чёт увидела и несет в массы
я вот со стороны увидел, что ты xyй сосёшь, я же не бегаю об этом везде не рассказываю
1784003516839.png

5 победных эпиков за 2 месяца, не заeбался доминировать?

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
4 449
Просто не пиши высеры про то что нету тут соперников сильны. Ты пошёл в одинаковые условия про**** и вместо того что бы принять и апнуться правильно ты выбираешь закататься в 2 клана что бы поделить капусту хоть какуето а то дела прям были плохи сразу)
просто иди наxуй и не указывай мне, что и где писать, безымянный клоп

Cauz

Старейшина
Лайки
17
Не надо приглашать за деньги кланы)
Заплатят им они с этого за бустятся на халяву, оплатят себе драйверов и будут считать себя киберкотлетами не доделанными))
Всем пофиг будут ли тут стартовать викеды, ****тики и др… если стартуют пускай на равных покажут что могут сделать. И донатят так же как все

Надо платить за приведенных людей лучше, или фонд оплаты которые хотели потратить на приглашения кланов, пустить на эвенты с денежными призами захватить удержать замок

Верх