Покупка кланов на новом сервере

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 604
да я с тобой согласен, викеды топ 1 везде. всё мужик, зачилься.
да подожди я же вроде не говорил что викеды на воне топ 1, сейчас очевидно что топ 1 фишер, это ты сказал что викеды мусор потому что "их не видно", вот я пытаюсь выяснить где и как должно быть видно? Ну они типа должны прийти к тебе в каты сфотографироваться или что нужно сделать что бы было видно? Или все кто не топ1 все мусор?

h33ylyHoo

Виконт
Лайки
313
.е если ты работаешь на работе 10 лет и тебе предлагают такую же работу но с х5 оплатой ты должен отказаться что бы не быть ****ой?)
Такую же работу, это если б я работал в Казани в магазине эпл, а переехал в Москву в магазин эпл из зарплатой х5, а когда я рекламировал людям Мерседес, чтобы они покупали, а мне дают зп х5 чтобы я впаривал ладу, эта не такая же работа.
Лично я здесь вижу наоборот вопросы к администрации, когда проект флагман имеющий х10 ресурсов и возможностей проигрывает конкуренцию какому то кривому косому кое как работающему проекту.
Тут ты вообще гений, админам нужно все ресурсы которые они тратят на технические разработки, поддержание серверов, ввод нововведения перенаправить на зп КЛам, стримерам которые бегают по серверам?

Silla

Граф
Лайки
637
да подожди я же вроде не говорил что викеды на воне топ 1, сейчас очевидно что топ 1 фишер, это ты сказал что викеды мусор потому что "их не видно", вот я пытаюсь выяснить где и как должно быть видно? Ну они типа должны прийти к тебе в каты сфотографироваться или что нужно сделать что бы было видно? Или все кто не топ1 все мусор?
сравнение идёт ток со скрайдом, почему? потому что они больше не где не играли.
оценка сугубо как по клану а не поальянсу. на вон птс они выглядят как мусор, который ток смогли что то в али, как выше писали это смех, что там "топ" кланы собираются в али в 120 человек.
они не закрывают споты, не фармят топ споты, не дерутся за них. Ну мужик, это рил уровень клана Казаков и т.д.,

Auf-Wiedersehen

Hallo
Consigliere
Лайки
3 937
Ц бижу давно переодел нагибатор?

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 604
Такую же работу, это если б я работал в Казани в магазине эпл, а переехал в Москву в магазин эпл из зарплатой х5, а когда я рекламировал людям Мерседес, чтобы они покупали, а мне дают зп х5 чтобы я впаривал ладу, эта не такая же работа.
Т.е ты откажешься за х5 зарплату рекламировать ладу?)
Тут ты вообще гений, админам нужно все ресурсы которые они тратят на технические разработки, поддержание серверов, ввод нововведения перенаправить на зп КЛам, стримерам которые бегают по серверам?
Не кажется странным что сервер которому год, а соответственно и прибыль его в десятки раз меньше может себе позволить такие траты, а скрайд - нет?

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 604
сравнение идёт ток со скрайдом, почему? потому что они больше не где не играли.
оценка сугубо как по клану а не поальянсу. на вон птс они выглядят как мусор, который ток смогли что то в али, как выше писали это смех, что там "топ" кланы собираются в али в 120 человек.
они не закрывают споты, не фармят топ споты, не дерутся за них. Ну мужик, это рил уровень клана Казаков и т.д.,
Ок, давай чуть подробнее резберем, кто кроме фишера выглядит лучше викедов? Перечисли пж кланы\клов.

Насчет не закрывают\не фармят\не дерутся - мягко говоря не правда)

Верх