- Лайки
- 2 604
да, я с викедов, это что-то меняет?ты с викедов?
да, я с викедов, это что-то меняет?ты с викедов?
всё, вопросов не имею, я так и предлаполагал)да, я с викедов, это что-то меняет?
т.е контраргументов у тебя 0?всё, вопросов не имею, я так и предлаполагал)
да я с тобой согласен, викеды топ 1 везде. всё мужик, зачилься.т.е контраргументов у тебя 0?
да подожди я же вроде не говорил что викеды на воне топ 1, сейчас очевидно что топ 1 фишер, это ты сказал что викеды мусор потому что "их не видно", вот я пытаюсь выяснить где и как должно быть видно? Ну они типа должны прийти к тебе в каты сфотографироваться или что нужно сделать что бы было видно? Или все кто не топ1 все мусор?да я с тобой согласен, викеды топ 1 везде. всё мужик, зачилься.
Такую же работу, это если б я работал в Казани в магазине эпл, а переехал в Москву в магазин эпл из зарплатой х5, а когда я рекламировал людям Мерседес, чтобы они покупали, а мне дают зп х5 чтобы я впаривал ладу, эта не такая же работа..е если ты работаешь на работе 10 лет и тебе предлагают такую же работу но с х5 оплатой ты должен отказаться что бы не быть ****ой?)
Тут ты вообще гений, админам нужно все ресурсы которые они тратят на технические разработки, поддержание серверов, ввод нововведения перенаправить на зп КЛам, стримерам которые бегают по серверам?Лично я здесь вижу наоборот вопросы к администрации, когда проект флагман имеющий х10 ресурсов и возможностей проигрывает конкуренцию какому то кривому косому кое как работающему проекту.
сравнение идёт ток со скрайдом, почему? потому что они больше не где не играли.да подожди я же вроде не говорил что викеды на воне топ 1, сейчас очевидно что топ 1 фишер, это ты сказал что викеды мусор потому что "их не видно", вот я пытаюсь выяснить где и как должно быть видно? Ну они типа должны прийти к тебе в каты сфотографироваться или что нужно сделать что бы было видно? Или все кто не топ1 все мусор?
Ц бижу давно переодел нагибатор?да подожди я же вроде не говорил что викеды на воне топ 1, сейчас очевидно что топ 1 фишер, это ты сказал что викеды мусор потому что "их не видно", вот я пытаюсь выяснить где и как должно быть видно? Ну они типа должны прийти к тебе в каты сфотографироваться или что нужно сделать что бы было видно? Или все кто не топ1 все мусор?
Т.е ты откажешься за х5 зарплату рекламировать ладу?)Такую же работу, это если б я работал в Казани в магазине эпл, а переехал в Москву в магазин эпл из зарплатой х5, а когда я рекламировал людям Мерседес, чтобы они покупали, а мне дают зп х5 чтобы я впаривал ладу, эта не такая же работа.
Не кажется странным что сервер которому год, а соответственно и прибыль его в десятки раз меньше может себе позволить такие траты, а скрайд - нет?Тут ты вообще гений, админам нужно все ресурсы которые они тратят на технические разработки, поддержание серверов, ввод нововведения перенаправить на зп КЛам, стримерам которые бегают по серверам?