Покупка Эпика

Яхве

Барон
Лайки
19
Добрый день Друзья!
Куплю Эпик:
- Валакас - 1шт.
- Тарас - 1шт.
- Баюм - 1шт.
- Белеф -1шт.
- Зак - 1шт.

Примечание:
Точка бижы не имеет значения, желательно приобрести у одного чела. Писать на ник - Яхве, после 20-00 по Мск, или тут в лс. Спасибо.

Яхве

Барон
Лайки
19
Куплю Эпик:
- Валакас - 1шт.
- Тарас - 1шт.
- Белеф -1шт.
- Зак - 1шт.

Яхве

Барон
Лайки
19
Предлы друзья, предлы...Покупаю по отдельности..

Яхве

Барон
Лайки
19
Продам белефа - цена?
Друг мой! У меня есть желание купить, и конечно же хочется купить по самой низкой цене, тебе же хочется продать по высокой цене. Предлагаю так: ты напиши мне цену ( в донках), за которую ты продашь, а я проанализировав твоё предложение скажу ответ. Я думаю, мы договоримся :)

greenmeysan

Виконт
Лайки
157
Друг мой! У меня есть желание купить, и конечно же хочется купить по самой низкой цене, тебе же хочется продать по высокой цене. Предлагаю так: ты напиши мне цену ( в донках), за которую ты продашь, а я проанализировав твоё предложение скажу ответ. Я думаю, мы договоримся :)
495 шоп - 480 устроит?

Яхве

Барон
Лайки
19
Куплю Эпик:
- Валакас - 1шт.
- Тарас - 1шт.
- Баюм - 1шт.
- Белеф -1шт.
- Зак - 1шт.
Дам за всё 2 200 донок. Точка +12

Яхве

Барон
Лайки
19
Млять, на сервере нет эпика что ль на продажу?

Mattix

:3
Лайки
128 692
Продажа эпика не сильно распространена на сервере, покупают либо за реал, либо в магазине, т.к цена отличается на 10-15 донок, не больше.

Яхве

Барон
Лайки
19
Продажа эпика не сильно распространена на сервере, покупают либо за реал, либо в магазине, т.к цена отличается на 10-15 донок, не больше.
Ну хоть кто-то тут умеет писать, спасибо, понял. закрывайте тему.

EagleEye

Барон
Лайки
63
Добрый день Друзья!
Куплю Эпик:
- Валакас - 1шт.
- Тарас - 1шт.
- Баюм - 1шт.
- Белеф -1шт.
- Зак - 1шт.

Примечание:
Точка бижы не имеет значения, желательно приобрести у одного чела. Писать на ник - Яхве, после 20-00 по Мск, или тут в лс. Спасибо.
отпиши в скайп lllmetallica

Верх