Друг мой! У меня есть желание купить, и конечно же хочется купить по самой низкой цене, тебе же хочется продать по высокой цене. Предлагаю так: ты напиши мне цену ( в донках), за которую ты продашь, а я проанализировав твоё предложение скажу ответ. Я думаю, мы договоримсяПродам белефа - цена?
495 шоп - 480 устроит?Друг мой! У меня есть желание купить, и конечно же хочется купить по самой низкой цене, тебе же хочется продать по высокой цене. Предлагаю так: ты напиши мне цену ( в донках), за которую ты продашь, а я проанализировав твоё предложение скажу ответ. Я думаю, мы договоримся![]()
Если готов снизить до 475 донок, то напиши ник, я тебе после 20-00 по Мск. напишу в игре. Спасибо.495 шоп - 480 устроит?
Сорян, Жена сказала 480 =_=.. так и живем..Если готов снизить до 475 донок, то напиши ник, я тебе после 20-00 по Мск. напишу в игре. Спасибо.
Подкаблучник...Сорян, Жена сказала 480 =_=.. так и живем..
Ну хоть кто-то тут умеет писать, спасибо, понял. закрывайте тему.Продажа эпика не сильно распространена на сервере, покупают либо за реал, либо в магазине, т.к цена отличается на 10-15 донок, не больше.
отпиши в скайп lllmetallicaДобрый день Друзья!Куплю Эпик:
- Валакас - 1шт.
- Тарас - 1шт.
- Баюм - 1шт.
- Белеф -1шт.
- Зак - 1шт.
Примечание:
Точка бижы не имеет значения, желательно приобрести у одного чела. Писать на ник - Яхве, после 20-00 по Мск, или тут в лс. Спасибо.
trolling next levelотпиши в скайп lllmetallica
закрыл, не благадориЗАКРОЙТЕ ТЕМУ!!!!!!!11111