- Лайки
- 1 451
за что 0_о?а потом в бан )) и плоти бабло
за что 0_о?а потом в бан )) и плоти бабло
редиска, где мой лукас?!@Горе Мы его теряем . Сегодня гайды пишет а завтра Софты будет настраивать . Осуждаю . а потом что?!
Приз пополам ? как всегда ?редиска, где мой лукас?!
да ты последние штаны снимешь, паук!Приз пополам ? как всегда ?
да но не на скарйдеА реально такое реализовать? Когда кенсят@Wise
@Scryde
мы же договорились. Помнишь?)Приз пополам ? как всегда ?
Эт же изи, просто повтори по гайду, за исключением того что тебе нужно будет редактировать файлик Patch.utx вроде.Борщ) сможешь сделать иконки макросов с эпик бижей?) Я просил в суппорте, сказали подумают... уже 2 недели думают.
Если сможешь, я покажу какие заменить нужно)
А ой, там даже есть про макросы не заметил сразуЭт же изи, просто повтори по гайду, за исключением того что тебе нужно будет редактировать файлик Patch.utx вроде.
звук из аськи прилепил)Советую включить фильтр клавиатуры , и поставить звуковое оповещение на самые необходимые бафы , затем выкручиваешь весь звук в игре кроме "системы" и при канцеле \ бане этих бафов ты слышишь звук колокольчика . Так ты моментально будешь понимать что у тебя сняли какой то важный баф и в совокупности с твоими иконками ты будешь еще быстрее реагировать .
звук снятия пушки есть в клиенте. его меняешь и всеХм. Я думал меня в этой игре уже не удивить. Годная тема. Если бы я был чуть помладше, обязательно заморочился с этим. Спрошу ради интереса, системный звук нельзя сделать разным, типо: сняли пуху - одно звуковое оповещение, сняли баф - другое звуковое оповещение?

Борша в администрацию !!!Борщ) сможешь сделать иконки макросов с эпик бижей?) Я просил в суппорте, сказали подумают... уже 2 недели думают.
Если сможешь, я покажу какие заменить нужно)
Гайд Топовый, огромное спасибо! А вот если теоретически, если можно покрасить иконки, то их можно немного подкорректировать? Ну к примеру у меня хроническая амнезия и я постоянно забываю чтоНа момент написания гайда (28.06.2022) данный апгрейд клиента разрешён
Что делать с этой инфой и как лучше её оптимизировать под своё направление игры, решать тебе. Больше не надо будет кого-то просить что-то сделать, ты САМ можешь покрасить все скилы/макросы во что хочешь. Удачи!
Song of Wind это сонг на бег, а вот если в углу этого сонга поставить маааленькую иконочку
то сразу понятно что это. Ну и так по всем Денсам/Сонгам. Но вот возможно ли это сделать?В патче часера кажется так было, на форуме поищиГайд Топовый, огромное спасибо! А вот если теоретически, если можно покрасить иконки, то их можно немного подкорректировать? Ну к примеру у меня хроническая амнезия и я постоянно забываю чтоSong of Wind это сонг на бег, а вот если в углу этого сонга поставить маааленькую иконочку
то сразу понятно что это. Ну и так по всем Денсам/Сонгам. Но вот возможно ли это сделать?
если не нашёл ещё в этом патче или полностью можно заменить дс на дефолт скиллы либо что бы маленькая иконка была на дсеГайд Топовый, огромное спасибо! А вот если теоретически, если можно покрасить иконки, то их можно немного подкорректировать? Ну к примеру у меня хроническая амнезия и я постоянно забываю чтоSong of Wind это сонг на бег, а вот если в углу этого сонга поставить маааленькую иконочку
то сразу понятно что это. Ну и так по всем Денсам/Сонгам. Но вот возможно ли это сделать?
не могу найти id бафов Nightshade хелп
Да, ты не так искал.или я что-то не так делаю