Покраска иконок и макросов для самых взросленьких от Борщаговка

BackInBlack

Виконт
Лайки
590
А реально такое реализовать? Когда кенсят@Wise
@Scryde

Вложения

• IMG_20220708_131555.jpg
    IMG_20220708_131555.jpg
    538,1 КБ · Просмотры: 124

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 612
:sticker-vk-nutri-001:
Вы тут окончательно тронулись.

Лайки
549
Хм. Я думал меня в этой игре уже не удивить. Годная тема. Если бы я был чуть помладше, обязательно заморочился с этим. Спрошу ради интереса, системный звук нельзя сделать разным, типо: сняли пуху - одно звуковое оповещение, сняли баф - другое звуковое оповещение?

Motylek

Salvatore
Лайки
684
Борщ) сможешь сделать иконки макросов с эпик бижей?) Я просил в суппорте, сказали подумают... уже 2 недели думают.

Если сможешь, я покажу какие заменить нужно)

Rio.de.Janeiro

Виконт
Лайки
89
Борщ) сможешь сделать иконки макросов с эпик бижей?) Я просил в суппорте, сказали подумают... уже 2 недели думают.

Эт же изи, просто повтори по гайду, за исключением того что тебе нужно будет редактировать файлик Patch.utx вроде.

Izot.gf

и чо
Лайки
715
Советую включить фильтр клавиатуры , и поставить звуковое оповещение на самые необходимые бафы , затем выкручиваешь весь звук в игре кроме "системы" и при канцеле \ бане этих бафов ты слышишь звук колокольчика . Так ты моментально будешь понимать что у тебя сняли какой то важный баф и в совокупности с твоими иконками ты будешь еще быстрее реагировать .
звук из аськи прилепил)

афтар, гц гц

Izot.gf

и чо
Лайки
715
Хм. Я думал меня в этой игре уже не удивить. Годная тема. Если бы я был чуть помладше, обязательно заморочился с этим. Спрошу ради интереса, системный звук нельзя сделать разным, типо: сняли пуху - одно звуковое оповещение, сняли баф - другое звуковое оповещение?
звук снятия пушки есть в клиенте. его меняешь и все
ну тип он в другом файле редактируется. ток я не знаю в каком:f09f9881-2x:

ОнСамый

С детства В ExileDemonS
Лайки
381

Борша в администрацию !!!

Ангелок1

Барон
Лайки
67
На момент написания гайда (28.06.2022) данный апгрейд клиента разрешён

Что делать с этой инфой и как лучше её оптимизировать под своё направление игры, решать тебе. Больше не надо будет кого-то просить что-то сделать, ты САМ можешь покрасить все скилы/макросы во что хочешь. Удачи!
Гайд Топовый, огромное спасибо! А вот если теоретически, если можно покрасить иконки, то их можно немного подкорректировать? Ну к примеру у меня хроническая амнезия и я постоянно забываю что Файл:Song of Wind.jpg Song of Wind это сонг на бег, а вот если в углу этого сонга поставить маааленькую иконочку Файл:Skill1204 0.jpg то сразу понятно что это. Ну и так по всем Денсам/Сонгам. Но вот возможно ли это сделать?

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 402
Гайд Топовый, огромное спасибо! А вот если теоретически, если можно покрасить иконки, то их можно немного подкорректировать? Ну к примеру у меня хроническая амнезия и я постоянно забываю что Файл:Song of Wind.jpg Song of Wind это сонг на бег, а вот если в углу этого сонга поставить маааленькую иконочку Файл:Skill1204 0.jpg то сразу понятно что это. Ну и так по всем Денсам/Сонгам. Но вот возможно ли это сделать?
В патче часера кажется так было, на форуме поищи

Кабель

Барон
Лайки
37
если не нашёл ещё в этом патче или полностью можно заменить дс на дефолт скиллы либо что бы маленькая иконка была на дсе

eznext

Старейшина
Лайки
2
не могу найти id бафов Nightshade хелп

Верх