- Лайки
- 10 715
Смысл в игру зайти чтоб твой таблет летел в ближайшее гору в весте.а смысл тебе заходить в игру жать ту вилдж?
Но,так как говорят тебя там уже по кругу пускают спота.
Я думаю тебе меня уже будет много многоразовая дура!
Смысл в игру зайти чтоб твой таблет летел в ближайшее гору в весте.а смысл тебе заходить в игру жать ту вилдж?
анук, кто так говорит?Смысл в игру зайти чтоб твой таблет летел в ближайшее гору в весте.
Но,так как говорят тебя там уже по кругу пускают спота.
Я думаю тебе меня уже будет много многоразовая дура!
О алкаш ты естьанук, кто так говорит?
DastinClare (Весник)анук, кто так говорит?
вхахаххахаах DASTINCLARE АНДРЮШЕ ВХАХАХАХАХХАХА ЧЕЛИКИ МОЕГО НИКА ИГРОВОГО ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ У**** И ТЫ МНЕ ЕЩЕ ЧТО ТО ****ИШЬ ТАКАЯ ТЫ АМЕБАDastinClare (Весник)
TheLegend (ERRORS)
Carry (BSOE)
Короче пацаны душат вас я так понял по полной.
дратути
О алкаш ты есть
Мамба так мы все хотим узнать твой ник.вхахаххахаах DASTINCLARE АНДРЮШЕ ВХАХАХАХАХХАХА ЧЕЛИКИ МОЕГО НИКА ИГРОВОГО ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ У**** И ТЫ МНЕ ЕЩЕ ЧТО ТО ****ИШЬ ТАКАЯ ТЫ АМЕБА
кому надо все знают поверьМамба так мы все хотим узнать твой ник.
Что ж ты фригидный прячешься все!
Кого боишься высер?
ты ****ишь сам себе говоришь что они меня унижают(хоть и не знают мой ник) потом что ониМамба так мы все хотим узнать твой ник.
Что ж ты фригидный прячешься все!
Кого боишься высер?
кому надо все знают поверь
А мне такие лохи нравятся как ты на е бать как два пальца обоссать твоей второй половинки!ты ****ишь сам себе говоришь что они меня унижают(хоть и не знают мой ник) потом что они
хотят узнать как то странно ты стелишь *****ебик
а в чем ты на****?А мне такие лохи нравятся как ты на е бать как два пальца обоссать твоей второй половинки!
Свободен мартышка!
Ещё раз увижу с акцентом русским высеку и отправлю в библиотеку имени Пушкина.
Алла х акбар
Мнение Андрюшки и бсое ммма в чем ты на****?
Да просто так ты ж лоха в чем ты на****?
Готовы к старту?Так ладно розговор держите но в конце ****ите БП 10-е пм Bombadil
да вроде а там как пойдетГотовы к старту?
Я готов10-е мм с хорошим микро и донатом
Дань ну не смешноЯ готов