Вася лох!Биш 10-е
Васи нетВася лох!
Он меня бесит пздц...!
Умер?Васи нет
У людей есть реальная жизнь вам бы на х1000 хотяб Васю хд
Да,нам хоть Марусю на х1000 чтоб хоть как то сделала погоду...!У людей есть реальная жизнь вам бы на х1000 хотяб Васю хд
а смысл тебе заходить в игру жать ту вилдж?Да,нам хоть Марусю на х1000 чтоб хоть как то сделала погоду...!
Мне даже в игру не охото заходить одни и те же рожи видеть.
Смысл в игру зайти чтоб твой таблет летел в ближайшее гору в весте.а смысл тебе заходить в игру жать ту вилдж?
анук, кто так говорит?Смысл в игру зайти чтоб твой таблет летел в ближайшее гору в весте.
Но,так как говорят тебя там уже по кругу пускают спота.
Я думаю тебе меня уже будет много многоразовая дура!
О алкаш ты естьанук, кто так говорит?
DastinClare (Весник)анук, кто так говорит?
вхахаххахаах DASTINCLARE АНДРЮШЕ ВХАХАХАХАХХАХА ЧЕЛИКИ МОЕГО НИКА ИГРОВОГО ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ У**** И ТЫ МНЕ ЕЩЕ ЧТО ТО ****ИШЬ ТАКАЯ ТЫ АМЕБАDastinClare (Весник)
TheLegend (ERRORS)
Carry (BSOE)
Короче пацаны душат вас я так понял по полной.
дратути
О алкаш ты есть
Мамба так мы все хотим узнать твой ник.вхахаххахаах DASTINCLARE АНДРЮШЕ ВХАХАХАХАХХАХА ЧЕЛИКИ МОЕГО НИКА ИГРОВОГО ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ У**** И ТЫ МНЕ ЕЩЕ ЧТО ТО ****ИШЬ ТАКАЯ ТЫ АМЕБА
кому надо все знают поверьМамба так мы все хотим узнать твой ник.
Что ж ты фригидный прячешься все!
Кого боишься высер?
ты ****ишь сам себе говоришь что они меня унижают(хоть и не знают мой ник) потом что ониМамба так мы все хотим узнать твой ник.
Что ж ты фригидный прячешься все!
Кого боишься высер?
кому надо все знают поверь
А мне такие лохи нравятся как ты на е бать как два пальца обоссать твоей второй половинки!ты ****ишь сам себе говоришь что они меня унижают(хоть и не знают мой ник) потом что они
хотят узнать как то странно ты стелишь *****ебик