- Лайки
- 2 291
это ради боли всего лишьдавать аппетит на 5 человек
скилл так и прёт
если ты без курсора снимаеш, значит ты софтер (такая унас публика)ну у меня тоже курсор отключен, так более приятная картинка
Получается я софтересли ты без курсора снимаеш, значит ты софтер (такая унас публика)
ДаПолучается я софтер
Нет, ты чортПолучается я софтер
заткнись, иначе будешь играть только с такими гладами как Помадка вчерашняяНет, ты чорт
заткнись, иначе будешь играть только с такими гладами как Помадка вчерашняя
.png)
ты сестра баидусика я так понял!Как эту блевотину в 2021 году можно заливать на форум ваще
Покажешь как надо? Либо слив нахой отсюда.Как эту блевотину в 2021 году можно заливать на форум ваще
жестко)Покажешь как надо? Либо слив нахой отсюда.
ТС единственный чел, который заливает мувы с серва, а ты eбаное никто
Пафакту)жестко)
залить все файты как даёшь шилку и аппетит это мощно))))))ещё бафф замазать что бы не увидели 1-4 застила, Которые и так все знают исходя из дпсаПокажешь как надо? Либо слив нахой отсюда.
ТС единственный чел, который заливает мувы с серва, а ты eбаное никто
ну арба пак ****)залить все файты как даёшь шилку и аппетит это мощно))))))ещё бафф замазать что бы не увидели 1-4 застила, Которые и так все знают исходя из дпса
всегдо можно лудше и лудше)))мне вообще не понятен закус, но выглядит максимально херово, можно и лучше, есть куда расти. П.С. сам анскильный не умею нажимать клавиши в 2к21. Но успехов в твоих начинаниях
Хера там урон летит хороший.