- Лайки
- 131
РассмешилТак по факту дестр и есть пве чар, им в мид и хай контенте делать нечего... Я про пвп
РассмешилТак по факту дестр и есть пве чар, им в мид и хай контенте делать нечего... Я про пвп
И у ножей 20% срезали, но ув. Администрация сказала, что ножи слишком хорошо фармят, поэтому это не баг, а фичаПропал урон только у тиров?
Вот выше скинул скрин дестраПропал урон только у тиров?
Смени локу или докачайся до 80 и сделай еще раз скрин)Вот выше скинул скрин дестра
Я 79... Мобы 81Смени локу или докачайся до 80 и сделай еще раз скрин)
Она не просто так 80+
Я 79... Мобы 81
У всех у кого был встроенный пве урон - убрали, там много классов былоПропал урон только у тиров?
дагер не открывает сундуки без нормального анлока кстатиДагер должен страдать, и открывать сундуки. Еще дагер должен прятаться от гладиаторов))))
Это была шутка, сарказм))дагер не открывает сундуки без нормального анлока кстати
Не поверишь, те же мысли на счет мальчика сб закрадываются.Налили говна в баланс - ждите купончик рерола.
Так и живем.
Физ СБ такой, ебааа насколько все плохо что ты вернулся ко мне?
Не поверишь, те же мысли на счет мальчика сб закрадываются.
Олимп ебет, инсты ебет, мобов ебет, разве что в поле слабоват, но с застилом можно даже подраться где-то.
@Guldan, Саня помогиСпасибо конечно, что нас динамит всю неделю. Специально прошелся по всем мили дд стримерам и все говорят, что урон пропал. Зачем говорить, что пофиксили и/или замалчивать нерф, когда люди с пруфами пишут в теме , а в ответ тишина …