- Лайки
- 3 751
Ситуация, которая описана регламентом. Мы не можем его просто так разблокировать, т.к. нарушение было зафиксированно, а аккшаринг также запрещен правилами сервера. Отдали аккаунт - несете ответственность за сохранность игровых ценностей.
Я знаю,ты помочь сможешь!)Ситуация, которая описана регламентом. Мы не можем его просто так разблокировать, т.к. нарушение было зафиксированно, а аккшаринг также запрещен правилами сервера. Отдали аккаунт - несете ответственность за сохранность игровых ценностей.
Ну может на первый раз можно ему помочь?Ситуация, которая описана регламентом. Мы не можем его просто так разблокировать, т.к. нарушение было зафиксированно, а аккшаринг также запрещен правилами сервера. Отдали аккаунт - несете ответственность за сохранность игровых ценностей.
Меня тоже забанили, хотя думаю поймут что это недоразумение и разбанят. (((бб всем и я ушел
Недоразумение это тыМеня тоже забанили, хотя думаю поймут что это недоразумение и разбанят. (((
АННУ ПРО забанили,наспойлила небось слишком много :hyper1:31Меня тоже забанили, хотя думаю поймут что это недоразумение и разбанят. (((
Ты в слове "недоразвитие" сделал 6 ошибокНедоразумение это ты![]()
У меня в школе по русскому 3-ка былаТы в слове "недоразвитие" сделал 6 ошибок
За что же вы забанили аннушку?Ситуация, которая описана регламентом. Мы не можем его просто так разблокировать, т.к. нарушение было зафиксированно, а аккшаринг также запрещен правилами сервера. Отдали аккаунт - несете ответственность за сохранность игровых ценностей.
Если захочет, расскажет сама.За что же вы забанили аннушку?
Мда, музу скрайда забанили.....Если захочет, расскажет сама.
http://board.scryde.ru/threads/help-ban.38653/#post-707959@xxxANNA-PROxxx расскажи нам, чтобы мы смогли тебе помочь
Меня тоже забанили, хотя думаю поймут что это недоразумение и разбанят. (((
P.S. Странно что именно гномов начали банить.
Идут слухи что с дворика спойлы много денег выводят по этому меня и анну забанили это так ?Если захочет, расскажет сама.
ты бы лучше мне гримов нафармил, а то вывести уже месяца два не могуИдут слухи что с дворика спойлы много денег выводят по этому меня и анну забанили это так ?
дезинфу даетЕсли захочет, расскажет сама.
Разбань нафармлюты бы лучше мне гримов нафармил, а то вывести уже месяца два не могу
Я просил игровых ценностей ? Мне дадут эпик просто разбаньте моего гномикаСитуация, которая описана регламентом. Мы не можем его просто так разблокировать, т.к. нарушение было зафиксированно, а аккшаринг также запрещен правилами сервера. Отдали аккаунт - несете ответственность за сохранность игровых ценностей.