пока

Ангел 777

Граф
Лайки
5 545
Что ты употребляешь?
Раффаэло употребляю. Узкомыслящий есть люди которые веселые если люди которые от нечего делать прикалываются еще несколько вариантов могу добавить. Ты выбрал вариант про УПОТРЕБЛЯЕШЬ значит тебе интересно употребление или ты что употребляешь? Заметь этот вопрос тебя заинтересовал а я просто повторила вопрос который тебе очень интересен. Ты осилиш столько информации или как обычно тупой вопрос или тупой посыл на 3 буквы.
........................
мне честно говоря плевать что ты думаешь. Теперь по делу - лайкнула твой типа умный вопрос теперь с тебя лайк.

LaCosta

Моральная поддержка
Лайки
8 740
Nu ya pass pomenyal pust stoit v bane
как бы легко проверяется, если левое железо заходило на твой акк, то тебе бы восстановили, так как заметили что левый тип зашел, по крайней мере мне восстановили сразу, видимо не все ты нам договариваешь)

B

BoeHkoM ^^

как бы легко проверяется, если левое железо заходило на твой акк, то тебе бы восстановили, так как заметили что левый тип зашел, по крайней мере мне восстановили сразу, видимо не все ты нам договариваешь)
Ну если привязки нет на аккаунте то Админы не будут восстанавливать, в правилах вроде это тоже написано.
Если стояла привязка и его взломали, то да, думаю без проблем бы восстановили.
Но блять я про эти взломы как то не верю:) 12 лет в л2 играю ни разу не взламывали:)

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 215
Ну если привязки нет на аккаунте то Админы не будут восстанавливать, в правилах вроде это тоже написано.
Но блять я про эти взломы как то не верю:) 12 лет в л2 играю ни разу не взламывали:)
если стояла привязка то и взломать невозможно, глупый пункт в правилах, на который всем пофиг
восстанавливают и так

LaCosta

Моральная поддержка
Лайки
8 740
мне восстановили и у меня привязки тоже не было.
меня взломали, но по моей же тупости лет 10 назад, предложили в турнире по участвовать, и дали фейк ссылку на сайт серва , ну и я олух повелся, не обратил внимание) с****или шмота на 300$ где-то)

B

BoeHkoM ^^

Ало гном, что у тебя за разбан просят?
Может ты признаешься что ты сам накосячил?)
И поговори нормально с админами, они вроде не звери, помогут если нормально попросишь, скажи что ты ТопГном серва и на тебе весь сервер держится, думаю прокатит)

ManSpear

#Молодой Бог
Лайки
7 653
И поговори нормально с админами, они вроде не звери, помогут если нормально попросишь, скажи что ты ТопГном серва и на тебе весь сервер держится, думаю прокатит)
:oleg16:

Losenok

слабый гнум(
Лайки
5 249
а я в скупе принял какой-то бот на рыбалку, минус 40к на астеривасе(

WireLess

афк на год
Лайки
18 481
мне восстановили и у меня привязки тоже не было.
меня взломали, но по моей же тупости лет 10 назад, предложили в турнире по участвовать, и дали фейк ссылку на сайт серва , ну и я олух повелся, не обратил внимание) с****или шмота на 300$ где-то)
Ну если компутер под управлением стороннего дayнича – ему не составит труда найти перехватываемые пароли, войти на почту и снять это дepьмо, если уж на то пошло.
если стояла привязка то и взломать невозможно, глупый пункт в правилах, на который всем пофиг
восстанавливают и так
Админи знают что не ищ моего компа зашли и Рмтшили в хч еще и привязка нечего не значит ... еще я говорю епики и 1к голд *** на них хоть гнома верните .. меня отазали и агенты и сам висе

Вложения

• Screenshot_2017-10-22-13-17-59-1.png
    Screenshot_2017-10-22-13-17-59-1.png
    113,5 КБ · Просмотры: 32
Верх