Пока YouTube

Lonsdaleite

Барон
Лайки
43
Недавно прочитал новую новость об YouTube. Перевод с англ может быть не очень точный но думаю смысл не потерян. В последнее время из за получения многих жалоб на авторское права наша компания планирует возможно ввести новые ограничения которые будут касаться: Использования картинок если у вас нет права на них. Также в этот список войдут и все виды звуковых подражаний каким либо мелодиям и использования цитат из каких либо произведений. Также мы крайней озабочены проблемой притеснения меньшинств в некоторых странах. Что также может стать причины ряда других возможных новых правил. За не однократное нарушения правил нашего сообщество виновные могут понести наказания в виде удаления канала вмести со всеми видео на нем. Без возможности оспаривания и восстановления если нарушения были достаточно высоки.

Я думаю YouTube осталось примерно 4 или 5 лет потом на нем будит просто нечего смотреть и титан рухнет.

Последнее редактирование:

Lonsdaleite

Барон
Лайки
43
Вообще мне тоже все равно. Но будит интересно посмотреть потом как новые сайты будут делить эту сферу.

mnse

Виконт
Лайки
382
Хз, не смотрю на ютабчике всяких тиктокеров, сплетни звезд и прочее говно. Мои подписки точно не забанят, а дурачков не жалко

mnse

Виконт
Лайки
382
Они первые улетят, к счастью

mnse

Виконт
Лайки
382
Классный рассказ. Но дело в том, что ты можешь просто не открывать ютуб. Лично мои подписки не забанят, на каналы, где не умеют в свой контент - глубоко по***.

С ютубом стало все понятно, когда они отключили дизлайки

Верх