- Лайки
- 4 195
Весьма найс, в сл сб мож нрм будет все, а мож еще и дурака на монтане присумонюАхахаххаха.
Шо кайфанул?
Весьма найс, в сл сб мож нрм будет все, а мож еще и дурака на монтане присумонюАхахаххаха.
Шо кайфанул?
В шапке темы канал, там стрим, полистай его где пели. Там 6 песен и бонус про ммазапись де

С 43.30 начинается 1 песнязапись де
Он вчера ждал тебя кажетсяДЕ ДЮРА МНЕ ТРЕК ЗАПИСАТЬ НАДА Т ОЯ БУХАТЬ УЕДУ ШЯС
Эээээээ, за шо душка то пошла..?Я простил тебе твой долг, он тебе долю
+ Как бе часть моей рекламы, так шо с тебя сбивать тоже? Меня больше чем тебя уважают ы
.png)
Да как бе факт, я кричал, а у меня уточняли норм чи не, как бе моё мнение ждали, я как бе не хвалюсь но задушен ыЭээээээ, за шо душка то пошла..?
Пссс бабки пополам![]()
Не ну всё, эта была абиднаДа как бе факт, я кричал, а у меня уточняли норм чи не, как бе моё мнение ждали, я как бе не хвалюсь но задушен ы
А я ждал твой диз, но потом ты ушёл...АФТОРЫ ПРОЭКТА КРИСЫ НЕ ДАЛИ ВЫСТУПИТЬ МОЛОДОМУ ДАРАВАНИЮ И ЗАБРАТЬ ИЗИ КЕШ
а чо мне там сидеть слушать 100500 тухлых баянистовА я ждал твой диз, но потом ты ушёл...
Чё сразу тухлых, нормально парни сыграли, + ещё пуси нормально зачитал))а чо мне там сидеть слушать 100500 тухлых баянистов
А шо запись со стрима есть?
Только там не песниА будет вечер гачистов?
Там будут танцыЭто к @Chirip @Auf-Wiedersehen в танк т34 их лезть?
какой таймкод на чайника?)
А это хз, после 40 мин дет, эльф первый играет, птом чайкакой таймкод на чайника?)