Пока еще Евгений(Лоб тормози)

Ewads

Барон
Лайки
60
Отвечу шизику.
Я с достоинством и уважением отношусь к конкурентам, но если ты паскудишь мое имя или ник имей уважение привести конкретные пруфы про ту чушь что ты рыгаешь. У меня огромный штат играков, в этом и есть мой кайф игры, всем этим руководить. Увы и ах для Евгения, но у меня самый сильный игроки, и очень жаль что ты своим стадом не можешь забрать ауру, и после твоего высера я тебе гарантирую что я заберу любого чара которого захочу. И пока остуди свой пыл, и наслаждайся игрой в поле без аур, включай фонарик с телефона и подсвечивай своих персов.
З.Ы: Будешь не уважительно относиться ко мне и высирать чушь в массы, я сделаю все возможное что бы ауры в твоем клане заканчивались максимум на бардах.

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 514
И пока остуди свой пыл, и наслаждайся игрой в поле без аур, включай фонарик с телефона и подсвечивай своих персов.
1723465476138.png

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 514
смотрите. сейчас обидится и оп15 состав олимпиадников со всех проектов соберет. чтобы столб пытаться поднять с колен

Bh0od

Виконт
Лайки
168
Отвечу шизику.
Я с достоинством и уважением отношусь к конкурентам, но если ты паскудишь мое имя или ник имей уважение привести конкретные пруфы про ту чушь что ты рыгаешь. У меня огромный штат играков, в этом и есть мой кайф игры, всем этим руководить. Увы и ах для Евгения, но у меня самый сильный игроки, и очень жаль что ты своим стадом не можешь забрать ауру, и после твоего высера я тебе гарантирую что я заберу любого чара которого захочу. И пока остуди свой пыл, и наслаждайся игрой в поле без аур, включай фонарик с телефона и подсвечивай своих персов.
З.Ы: Будешь не уважительно относиться ко мне и высирать чушь в массы, я сделаю все возможное что бы ауры в твоем клане заканчивались максимум на бардах.
Расскажи историю по ше тут
КАк вышло так что Реверб отлетав лучше тебя , о чемто договорился с тобой и про**** ауру?
Раскажи , почитаем

fromQuebec

Виконт
Лайки
333
у муни барда ток не забирай, а то он всех в бан отправит

Moonrise

Барон
Лайки
25
Так у лобатого же аур вроди больше? Или я что-то то перепутал?

Roock

Наследник
Лайки
9
Отвечу шизику.
да можешь хоть 100 аур забрать, какой в этом смысл, если ты играешь с *****ебами. Максимум от того, что видно, не зависимо от того, сколько ты светляков забираешь, но реализовать их твои пропалаченные *****ебы не могут, по итогу месяц сосут член на масс эвентах, про дейли можно молчать вообще

Верх