- Лайки
- 2 321
Ну в местные клоуны ты кастинг прошел, а то без @Битрикс совсем скучно. Твое место в катах с волком и дуаламиТы такой серьезный, мне это не дает покоя...
Ну в местные клоуны ты кастинг прошел, а то без @Битрикс совсем скучно. Твое место в катах с волком и дуаламиТы такой серьезный, мне это не дает покоя...
Кто ты воин?) Всея скрайда?Ну в местные клоуны ты кастинг прошел, а то без @Битрикс совсем скучно. Твое место в катах с волком и дуалами
Я смотрю ты тугой напрочь, смотри, я тебе объясняю дурочке в последний раз, я все сервера играл против Жеки, на данном сервере буду играть с ним, так как у меня нет предвзятого отношения ни к кому, кроме таких неформалок как ты. Дальше я могу играть с кем хочу и как захочу. Это ты привязан к кому-то там веками, дабы понюхать эпик, олимп или, что ты приследуешь на этом серевере. Так что угомонись ранимая личность)Старую гвардию на самом деле нельзя даже на одной руке по пальцам перещитать , одни выпердыши возомнившие себя хайскил игроками или вот такие сольники , которые думают , шо бога за яйца ухватили в лице лобатого . Хотя типочку наверное нравится свои нежными пальчиками щекотать яйчишки то , а может и не только ими.
Ты раз уж на замене, не забудь, Битрикс по 2-3 тупые темы в день создавал, не подкачайКто ты воин?) Всея скрайда?
Ну только если ты под всеми заглушкой будешь) пошло? у тебя очень хорошо получаетсяТы раз уж на замене, не забудь, Битрикс по 2-3 тупые темы в день создавал, не подкачай
Так-то о чем мне с тобой разговаривать , если ты все сервера бегал за лобатым , что бы поиграть за него или против , неважно . Но видимо спустя многие сервера , тебя все таки обосрыша лобатый заметил на обочине и подобрал . И ты как послушный собакен начал тявкать тут . Причем , как только твой хозяин создал тему , ты стал слишком активно облизывать его зад в каждой теме . Ну все псины себя так и ведут при виде хозяина(лобатого) .Я смотрю ты тугой напрочь, смотри, я тебе объясняю дурочке в последний раз, я все сервера играл против Жеки, на данном сервере буду играть с ним, так как у меня нет предвзятого отношения ни к кому, кроме таких неформалок как ты. Дальше я могу играть с кем хочу и как захочу. Это ты привязан к кому-то там веками, дабы понюхать эпик, олимп или, что ты приследуешь на этом серевере. Так что угомонись ранимая личность)
До битрикса пока что не дотягивает , но кандидат достойныйНу в местные клоуны ты кастинг прошел, а то без @Битрикс совсем скучно. Твое место в катах с волком и дуалами
Я понимаю что у тебя так в семье принято и тебя это гложет в детства, а я играю в игру, агрю таких сладких на форуме, получаю от этого совместное удовольствие) я вижу, как тебя задевает, что кто-то просто может играть, кто-то получает за это деньги и ты подсобка чистая которая за перевод на пиво на карту хрючишь 24/7) успокойся чел)Так-то о чем мне с тобой разговаривать , если ты все сервера бегал за лобатым , что бы поиграть за него или против , неважно . Но видимо спустя многие сервера , тебя все таки обосрыша лобатый заметил на обочине и подобрал . И ты как послушный собакен начал тявкать тут . Причем , как только твой хозяин создал тему , ты стал слишком активно облизывать его зад в каждой теме . Ну все псины себя так и ведут при виде хозяина(лобатого) .
Тут синдром лайферка-заводчанина . Срочно нужна госпитализация . Основной признак болезни , проявление бреда в виде доказывания , что вокруг одни киберкотлеты , а пациент один играющий в свое удовольствие 2 часа в сутки.Я понимаю что у тебя так в семье принято и тебя это гложет в детства, а я играю в игру, агрю таких сладких на форуме, получаю от этого совместное удовольствие) я вижу, как тебя задевает, что кто-то просто может играть, кто-то получает за это деньги и ты подсобка чистая которая за перевод на пиво на карту хрючишь 24/7) успокойся чел)
Видимо это один из самых сложный случаев , нужно его внести в реестринтересная идея, а зачем им блинк? Какую проблему он будет решать и есть ли вообще проблемы у лучников в поле? Не понимаю...
Он будет решать проблему с рашем в тебяинтересная идея, а зачем им блинк? Какую проблему он будет решать и есть ли вообще проблемы у лучников в поле? Не понимаю...
Как же ты цепляешься, сладкий… я уже готов тебя 10м брать в пачкуТут синдром лайферка-заводчанина . Срочно нужна госпитализация . Основной признак болезни , проявление бреда в виде доказывания , что вокруг одни киберкотлеты , а пациент один играющий в свое удовольствие 2 часа в сутки.
В поле нет, а если взять Оли?интересная идея, а зачем им блинк? Какую проблему он будет решать и есть ли вообще проблемы у лучников в поле? Не понимаю...
Какая пачка ? Ты же солевой сольник арчер в лобатом клане , походу твоя болезнь совсем запущена.Как же ты цепляешься, сладкий… я уже готов тебя 10м брать в пачку
Буду я соло и ты 10й, дроп мой собирать)))Какая пачка ? Ты же солевой сольник арчер в лобатом клане , походу твоя болезнь совсем запущена
Битрикс легенда, но раз его нет, кто то же должен нас веселить, пусть этот челик погавкает, а то форум совсем пустой был, так хоть есть с кого поржатьДо битрикса пока что не дотягивает , но кандидат достойный
Тут и ненадо понимать, пациент буйный, но смешной, держать под наблюдением, при выходе из под контроля в палату прокапатьсяинтересная идея, а зачем им блинк? Какую проблему он будет решать и есть ли вообще проблемы у лучников в поле? Не понимаю...
Смотри, мы договорились, я создаю тему, ты обязательно должен там быть.Тут и ненадо понимать, пациент буйный, но смешной, держать под наблюдением, при выходе из под контроля в палату прокапаться
Либо пару инъекций галоперидола . Судя по отсутствию пациента битрикса , то лечение данным препаратом ему пошло на пользу .Тут и ненадо понимать, пациент буйный, но смешной, держать под наблюдением, при выходе из под контроля в палату прокапаться
Офк. С кого же еще ржать то. А темки у тебя тупые, можно и заглянутьСмотри, мы договорились, я создаю тему, ты обязательно должен там быть.
Так ты поясни в чем тупость, я когда задавал этот вопрос; я вижу в этом свой интерес. А ты зашла, потыкала пальцем в небо и справилась. Шляпа ты усатая.Офк. С кого же еще ржать то. А темки а тебя тупые, можно и заглянуть
Как вы парно друг другу облизываете, шок… смотрите что бы к старту заиды зажили)Либо пару инъекций галоперидола . Судя по отсутствию пациента битрикса , то лечение данным препаратом ему пошло на пользу .
Мне смысл объяснять отрыжке енота, что она отрыжка енота? Проще стулу чет объяснить. Ты на полном серьезе хочешь всем лучникам блинк, ну клоун, не иначеТак ты поясни в чем тупость, я когда задавал этот вопрос; я вижу в этом свой интерес. А ты зашла, потыкала пальцем в небо и справилась. Шляпа ты усатая.
Я невролог , росамаха кардиолог . Мы друг друга ненавидим , но ради тяжёлого пациента мы готовы обьедить наши усилия под руководством глав. Врача Борщаговки .Как вы парно друг другу облизываете, шок… смотрите что бы к старту заиды зажили)