- Лайки
- 413
Котика сложней убить чем тебя лохyou bad
reg olyКотика сложней убить чем тебя лох
Сложнее только хиличурлКотика сложней убить чем тебя лох
Он просто жирный*** ну реально че за ***ня с этим котиком
Котика сложней убить чем тебя лох
.png)
как твой гном?Он просто жирный
Попробуй кости поюзать, мб больше бить будешькак твой гном?
просто мейн чар ловит больше чем котик, я плох в сумонерах но разве у него есть резист к атт хотя бы?
Он даже выглядит как гном) ну ваще эт странно, реза к атт там нет, пдеф там чет около 1.5-2к вроде , но урон рил странныйкак твой гном?
просто мейн чар ловит больше чем котик, я плох в сумонерах но разве у него есть резист к атт хотя бы?
idiАп
Таже ***ня с фсами
евротур)я оhueла, когда поняла, что это мэтт деймон
Конечно) Смотрел его еще на видеокассетах)А ты шаришь за это кинцо? )
отстаньте от котика.Котик еще не на пенсии,поэтому не получает.изверги)
Это где такой гундосый переводчик был? классика.Конечно) Смотрел его еще на видеокассетах)
Да, помню такоеЭто где такой гундосый переводчик был? классика.
Однако, в те далёкие времена я предпочитал лицензионные видеокассеты с качественным дубляжом. Нельзя, конечно, сказать, что был полностью чужд дешевизне и халяве, но всё-таки распахивал свой кошель куда охотнее нынешнего.
с их eбучей игрой S.T.A.L.K.E.R.
Честно отвалил хорошие деньги за лицензионную боксовую версию этой широко разрекламированной игрушки, а получил кучу глючного, вусмерть забагованного говна. И этот наглый обман так сильно ударил по моей нежной чувствительной натуре, что с тех пор полностью завязал с покупкой каких-либо лицензионных продуктов, предпочитая их пи3женные условно халявные аналоги