Не вмешивайся в беседу коллег по цеху) Иди вон мобов фарми, Цусиме нужны ресурсы)Не оправдывайся
Не вмешивайся в беседу коллег по цеху) Иди вон мобов фарми, Цусиме нужны ресурсы)Не оправдывайся
У нее давно новый воздыхатель, я не буду на нее фармить она и так юзает мой эпик на х1кНе вмешивайся в беседу коллег по цеху) Иди вон мобов фарми, Цусиме нужны ресурсы)
А моё сообщение как-то говорит, что подобным не занимаются? Я ведь даже уточнил фразой "Дополнительно проверить"). Проверка готовности сервера проходит в несколько этапов. Большая часть проверяется до ОБТА вам не кажется, что искать изъяны полезнее не после ОБТ, и даже не на нём самом, а непосредственно после установки обновы. Т.е. разработчики какой-то контент выпустили, вы его на тестовый сервер установили - и тут же нужно приступать к "ловле блох", выискивая недочёты и баги. А не ждать последних часов до старта.
Мда....У нее давно новый воздыхатель, я не буду на нее фармить она и так юзает мой эпик на х1к
А что ты думалаМда....
Каюсь за свою невнимательность) Вот что бывает, когда в организме слишком мало кофеА моё сообщение как-то говорит, что подобным не занимаются? Я ведь даже уточнил фразой "Дополнительно проверить"). Проверка готовности сервера проходит в несколько этапов. Большая часть проверяется до ОБТ
Я загнал его на6) потом увидел что нету резистов и начал проседать от мобов сильней чем с плюс 5, спросил в чате сказали на 8 точи будет работать))Полагаю, вы первый, кто начал точить это пояс выше +5)
А вы наблюдательны. Слышали про Магнитского, а затем про его список? Тоже был наблюдательным человеком.Я загнал его на6) потом увидел что нету резистов и начал проседать от мобов сильней чем с плюс 5, спросил в чате сказали на 8 точи будет работать))
человеческий фактор говорите? Да вот лучше заглядите! АхахахааНа самом деле, всё банально и просто - человеческий фактор. Человек такое существо, которое не способно учесть всё. Всегда будут всплывать нюансы и проблемы там, где ты этого не ждёшь. Тут, конечно, можно было бы сказать, что это коллектив Скрайда таков и нужно гнать всех в шею, но честно говоря, на моей памяти, я видел десятки багов и в более крупных проектах и компаниях. Я думаю каждый может насчитать в своём игровом опыте не мало неприятных встреч с косяками разработчиков в абсолютно любой игре и вряд ли есть способ уйти от этого
Слишком давно играю в эту игру)А вы наблюдательны. Слышали про Магнитского, а затем про его список? Тоже был наблюдательным человеком.
Видел видос, старенький, если ничего не путаю, но весьма забавный. Если бы проблема была в профессионализме, то это было бы локальной проблемой, но увы, такое встречается повсеместно и во всех играх и сферах. Как там говорят? Не ошибается только тот, кто ничего не делает?)человеческий фактор говорите? Да вот лучше заглядите! Ахахахаа
(это ваши тестеры)
Нет, это не человеческий фактор, это СТЕПЕНЬ профессионализма в своей сфере, так сказать опытность, скилушность. "ОТВЕТСТВЕННОСТЬ" и вот последнее самое важное в любой работе, даже полы помыть можно на отъе....так что волосня будет по углам лежать.
Так то смело и меня можете брать с @Killdog в свою команду, на халяву бабло не лишнее.
Да, интересуюсь, и этим тоже. Это как СПИД и что безопасно можно точить только до +3, об этом должен знать каждый. Посмотрите расследование про серийных маньяков на территории бывших СССР, материала полно. Вы удивитесь, с какой лёгкостью, люди становились жертвами. Посмотрите статистику по своей стране, сколько людей пропадают ежегодно и числятся пропавшими без вести.Слишком давно играю в эту игру)
А вы интересуетесь маньяка и?
Странный интерес так-то.
За себя говори, приятель) Я в бабле особо не нуждаюсь) И уж тем более в скрайдовском)) Им и самим-то на еду едва хватает)) А уж в какие-то там команды лезть... Не-не-не)) Уж больно сильно это на работу смахивает))) Одно дело чутка помочь вечерком-другим, развлекаясь - и совсем другое въёбывать на постоянной основе, и даже тогда, когда не хочется)))Так то смело и меня можете брать с @Killdog в свою команду, на халяву бабло не лишнее.