- Лайки
- 2 565
Вы создали бесплатный глобал чат
Хотя он должен служить как чат для поиска группы
Всё верно: идёт поиск подходящей компании на массовые баны, с последующей выплатой по 300 рублей с носа за разбанВы создали бесплатный глобал чат
Посмотреть вложение 155581
хитро придумано да?) ток жаль что отделаются всего лишь бан-чатом....Всё верно: идёт поиск подходящей компании на массовые баны, с последующей выплатой по 300 рублей с носа за разбан![]()
Не знаю, не знаю...хитро придумано да?) ток жаль что отделаются всего лишь бан-чатом....
Давай Вайса уговорим чтоб нас взяли на службу Скруделя, будем таких вот банить с последующим выкупом в 300 рЭ. А выручиные деньги пойдут на разработку самоката....который просто так не появится....без финансирования))Не знаю, не знаю...Я бы нашёл, к чему придраться, чтобы пришить каждому статью посерьёзнее
![]()
Годная мысль) Только, боюсь, нас припашут ещё на какие-то подсобные работы))Давай Вайса уговорим чтоб нас взяли на службу Скруделя, будем таких вот банить с последующим выкупом в 300 рЭ. А выручиные деньги пойдут на разработку самоката....который просто так не появится....без финансирования))
Они твои куни за бесплатно получают...Давай Вайса уговорим чтоб нас взяли на службу Скруделя, будем таких вот банить с последующим выкупом в 300 рЭ. А выручиные деньги пойдут на разработку самоката....который просто так не появится....без финансирования))