Все серверы Поиск

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

BoeHkoM-Scrydе

Шпилим на скрайд
Mentor
Лайки
2 568
Вы создали бесплатный глобал чат
Хотя он должен служить как чат для поиска группы
5qj2JHIUTgU.jpg

Killdog

Граф
Лайки
18 101

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Всё верно: идёт поиск подходящей компании на массовые баны, с последующей выплатой по 300 рублей с носа за разбан :f09f9884-2x:
хитро придумано да?) ток жаль что отделаются всего лишь бан-чатом....

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Не знаю, не знаю... :f09f9887-2x: Я бы нашёл, к чему придраться, чтобы пришить каждому статью посерьёзнее :f09f9884-2x:
Давай Вайса уговорим чтоб нас взяли на службу Скруделя, будем таких вот банить с последующим выкупом в 300 рЭ. А выручиные деньги пойдут на разработку самоката....который просто так не появится....без финансирования))

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Давай Вайса уговорим чтоб нас взяли на службу Скруделя, будем таких вот банить с последующим выкупом в 300 рЭ. А выручиные деньги пойдут на разработку самоката....который просто так не появится....без финансирования))
Годная мысль) Только, боюсь, нас припашут ещё на какие-то подсобные работы))

У

Удалённый пользователь 77202

Они твои куни за бесплатно получают...

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Думаю, что во время вчерашних лагов – это простительно для игроков. А нам следует не допускать таких ситуаций в дальнейшем.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх