ВыздоравливайНе стоит, если ты активный в жизни. Если пассив, то играй
В каком смысле?И кого ты будешь хилить?
Название темы, кого хилить то будешь?В каком смысле?
Что не так, не пойму?Название темы, кого хилить то будешь?
А ты часто видишь сообщения, нужен хил туда то тудо то?Что не так, не пойму?
Да. В чате поиска достаточно часто. И ЕЕ в списке не редкость. Буквально вчера пока качал с 1-го по 40-ой искали хилов в дв, гримвуд, тои и еще там всякоеА ты часто видишь сообщения, нужен хил туда то тудо то?
Это бафферы с подхилом, в перспективе просто бафферы с чх. Хил это только кардинал и геймплея кроме пвп для него нет. Был бы на всех боссах рефлект процентов 15, был бы другой разговор.Да. В чате поиска достаточно часто. И ЕЕ в списке не редкость. Буквально вчера пока качал с 1-го по 40-ой искали хилов в дв, гримвуд, тои и еще там всякое
А понялЭто бафферы с подхилом, в перспективе просто бафферы с чх. Хил это только кардинал и геймплея кроме пвп для него нет. Был бы на всех боссах рефлект процентов 15, был бы другой разговор.
Ты хочешь играть за хила, я хочу играть за хила. Для моего хила геймлея нет, вот я и спрашиваю кого ты хилить собрался? Может я что то пропустил и надо срочно кд качать, а оказалось ты просто вводишь в заблуждение.А понял
Ты просто решил доебаться до термина "хил", мол, ЕЕ не хил, а "батарейка" обыкновенная. Иди ложись спать наверно.
Вообще не понимаю, что ты пишешь. Пьяный что ли? Иди спи.Ты хочешь играть за хила, я хочу играть за хила. Для моего хила геймлея нет, вот я и спрашиваю кого ты хилить собрался? Может я что то пропустил и надо срочно кд качать, а оказалось ты просто вводишь в заблуждение.
Что непонятного в вопросе кого ты хилить собрался? Написал бы, я буду хилить дестра на тиате, я бы понял. Но твой вопрос а что не так, вызывает двоякое ощущение, либо ты первый раз на скрайд зашел, либо я что то пропустил.Вообще не понимаю, что ты пишешь. Пьяный что ли? Иди спи.
Буду пати хилить, когда буду играть с кем-то. Ты ооочень многое пропустил не прочитав первые 2 моих сообщения в начале темы. Ты просто увидел в названии темы слово "хил" и решил умника навернуть тут. Для твоего понимания- я употребил термин "хил" как архетип. По такому же принципу люди пишут "икона", что не может относится ко всем танкам, ведь икона только у паладина. Доходчиво объяснил, душнила старая?Что непонятного в вопросе кого ты хилить собрался? Написал бы, я буду хилить дестра на тиате, я бы понял. Но твой вопрос а что не так, вызывает двоякое ощущение, либо ты первый раз на скрайд зашел, либо я что то пропустил.
**** я как будто с глупой женщиной общаюсь, сначала обнадеживает, потом тупит, потом дурачка включает. Достаточно было ответа, афк баффать буду и чх кидать если нужно и все. Вместо этого включил очаровашку, спрашивая что не так.Буду пати хилить, когда буду играть с кем-то. Ты ооочень многое пропустил не прочитав первые 2 моих сообщения в начале темы. Ты просто увидел в названии темы слово "хил" и решил умника навернуть тут. Для твоего понимания- я употребил термин "хил" как архетип. По такому же принципу люди пишут "икона", что не может относится ко всем танкам, ведь икона только у паладина. Доходчиво объяснил, душнила старая?
Я не играю в АФК режиме. Я задал 2 вопроса. Ты ни на один из них не дал ответа. Начал спрашивать какую-то ерунду. Ответ тебя не устроил. Можешь ливнуть из этой темы и всё. Всего доброго**** я как будто с глупой женщиной общаюсь, сначала обнадеживает, потом тупит, потом дурачка включает. Достаточно было ответа, афк баффать буду и чх кидать если нужно и все. Вместо этого включил очаровашку, спрашивая что не так.
АпИ подскажите еще какой сет А грейда ему взять для соло. Смотрел параметры сетов у Рина и самым вкусным мне показался найтмар атак мастер.