ВыздоравливайНе стоит, если ты активный в жизни. Если пассив, то играй
В каком смысле?И кого ты будешь хилить?
Название темы, кого хилить то будешь?В каком смысле?
Что не так, не пойму?Название темы, кого хилить то будешь?
А ты часто видишь сообщения, нужен хил туда то тудо то?Что не так, не пойму?
Да. В чате поиска достаточно часто. И ЕЕ в списке не редкость. Буквально вчера пока качал с 1-го по 40-ой искали хилов в дв, гримвуд, тои и еще там всякоеА ты часто видишь сообщения, нужен хил туда то тудо то?
Это бафферы с подхилом, в перспективе просто бафферы с чх. Хил это только кардинал и геймплея кроме пвп для него нет. Был бы на всех боссах рефлект процентов 15, был бы другой разговор.Да. В чате поиска достаточно часто. И ЕЕ в списке не редкость. Буквально вчера пока качал с 1-го по 40-ой искали хилов в дв, гримвуд, тои и еще там всякое
А понялЭто бафферы с подхилом, в перспективе просто бафферы с чх. Хил это только кардинал и геймплея кроме пвп для него нет. Был бы на всех боссах рефлект процентов 15, был бы другой разговор.
Ты хочешь играть за хила, я хочу играть за хила. Для моего хила геймлея нет, вот я и спрашиваю кого ты хилить собрался? Может я что то пропустил и надо срочно кд качать, а оказалось ты просто вводишь в заблуждение.А понял
Ты просто решил доебаться до термина "хил", мол, ЕЕ не хил, а "батарейка" обыкновенная. Иди ложись спать наверно.
Вообще не понимаю, что ты пишешь. Пьяный что ли? Иди спи.Ты хочешь играть за хила, я хочу играть за хила. Для моего хила геймлея нет, вот я и спрашиваю кого ты хилить собрался? Может я что то пропустил и надо срочно кд качать, а оказалось ты просто вводишь в заблуждение.