Поиграл на конкуренте, хочу обратно

medelin1

Барон
Лайки
49
Скажу свое мнение,играю на скрайде, из всего что заливал,то это в начале игры на премиум акаунт и всё больше никогда ничего не заливал,играю соло без пати и тд, на х2 нафармил на +6-7 ворпал лайт сет, пухи норм , и 35ооо колов отложил для перехода на х1 !
Супер крутое тп через Рынок на скрайде,всё понятно и предельно просто,только локации бы новых каких-нибудь для соло бы завезли и все.
Зашёл на МВ в начале чуть не блеванул не хуя не понял(куча какой-то шляпы нужно покупать за реал,батоны на виталку и прочий мусор ).пришлось идти деньги тратить на ПА и на клубную карту ,прокачался до 48, понял что эта вообще блевота и вышел,больше не заходил туда.
А было столько разговор про этого конкурента,что аж так захотелось там играть,вывод,тут самое офигенное для соло игрока без вливаний и комфортной игры,сказал чисто своё мнение.
не ****и. Без агатиона и ПА ты тут на*** никому не нужен. Нафармить ворпал под конец сервера, когда ему цена 3-5тыс рублей…

wtswtbwtt

Виконт
Лайки
156
Вливать))) бабло? О чем Вы все? Гнумы рулят. два дня на халявном ПА потом всякие вливаторы и прочие довнаторы гному все сдают за копейки и покупают за дорогеньки). Посидел, пофармил рынок)) подождал пока выкачаются качеры)), и все за пару дней всяких и разных догнал. Вот кто тратит по 20к бабла и главное зачем).
Вообще не понимаю челов с вопросами *зачем донатить можно самому*

Можно и еду дома готовить, можно и пешком ходить. Результат будет один и тот же. Подумай на досуге

Шипучка

Виконт
Лайки
167
не ****и. Без агатиона и ПА ты тут на*** никому не нужен. Нафармить ворпал под конец сервера, когда ему цена 3-5тыс рублей…
лохопехота покажи что ты нафармил?у меня дино дагер с СА +6 и икар лук +6 и 3о ооо Колов )) соло без чьей либо попомощи ))))
агатиона не разу не брал

Zipka

Граф
Лайки
625
У меня кент не донатить вообще у него на скрайде всегда прем, окно, агатион, и шмот не хужи среднего, здесь за час на норм споте на первых двух стадиях от 500 голды фармится

Airtrader

Дилетант
Лайки
8
- саб скилы на всех сабах
Поддерживаю, будет хоть какая-то гибкость в выборе, только вот тогда админы не смогут зарабатывать на смене основной профы, так что все зависит от того хватить ли им фантазии и нам угодить,и самим не обеднеть:f09f9881-2x:

AdventurerValera

Барон
Лайки
28
Играл на "другом" проекте довольно долго. В этом сезоне сложился колоссальный негатив, поэтому жду 31.01.25.
Два слова о негативе:
1. Пэй ту вин. Да, везде мастеркардом ты можешь победить, но тут это ощущается особо сильно. Мои 500$ доната "пыль для моряка".
2. Рынок в этом сезоне просто полное говнище.
3. Играющие представители администрации и их близкие.
4. Мы точили 15-17 карнажей с камнями и получили +7+5+5+5. Остальное кристаллы. При этом один из представителей топ сайда точит 8 драков и получает +8 х 3 и +9. Не укладывается в голове такой разброс по рандому. Или "теория заговора".
5. В усиленной лабе, делая по 2 захода в день, за 2 месяца на КП вытащили 3 пушки топ Б и 1 топ А. ВСЁ. И так у многих.
6. Олимп - кусок дерьма:
- Пролагивающий опп, который "с той стороны цепей" начинает тебя бить, а оказывается он около тебя уже и просто не прогрузился "залагал".
- Стан на пол арены от гномов. Стан со скиллов настолько силён, что не спасают ни сет, ни корона, ни закен.

medelin1

Барон
Лайки
49
лохопехота покажи что ты нафармил?у меня дино дагер с СА +6 и икар лук +6 и 3о ооо Колов )) соло без чьей либо попомощи ))))
агатиона не разу не брал
Челядь я фармлю картой. Ты дальше можешь обсасывать свой икар лук. У тебя буст нищеты. Такой хлам выкидываю в мусорку

TestFive

Барон
Лайки
24
а как тебе там мили персонажи моба обходят сбоку за спину и потом начинают бить?)))))))))
А на скрайде олимп топ?) с беговыми аренами, скрытым шансом дебафов, а цепляющимся ****ом за все углы

Банан

Вступай в клан гномов!
Лайки
785
Куда еще тут усиливать? тут и так почти во всех локациях в 1 можно фармить, зачем еще сабскилы на сабов и п.т. ?
Саб-скиллы на сабах это удобно, тебе твинков качать не надо, а у нас клан гномов без сабов раскрыть себя не сможет.

GRECHA

Виконт
Лайки
176
Поиграл на хвалебном конкуренте месяцок, хочу обратно сюда.
Минусы конкурента:
- Онлайн слишком размазан по локациям, его как будто 1000 от силы.
- Сольников нет от слова совсем
- ЛФГ только собирают лабы (видимо вне прайма пацаны проходят)
- Отвратительный поиск предметов на рынке
- Жесть как все дорого стоит в плане доната, совсем на узкую аудиторию расчитано. за 20 к деревянных будешь ниже среднего.
их еще много, не могу так вспомнить, но впечатления по серверу не очень.
Плюсы и то что можно перенять (не должно осуждаться):
- усиленные лабы
- афк макрос, но не такой длительный как там, до 2 ч максимум в сутки. Все равно у вас все на мышках стоят, а так легализовать можно, почему нет.
Это в первую очередь скам проект, рассчитанный на раздевание шейхов а вместе с ними и 80% работяг сервера

#he.l.per

каво
Лайки
5 066
Поиграл на хвалебном конкуренте месяцок, хочу обратно сюда.
Минусы конкурента:
- Онлайн слишком размазан по локациям, его как будто 1000 от силы.
- Сольников нет от слова совсем
- ЛФГ только собирают лабы (видимо вне прайма пацаны проходят)
- Отвратительный поиск предметов на рынке
- Жесть как все дорого стоит в плане доната, совсем на узкую аудиторию расчитано. за 20 к деревянных будешь ниже среднего.
их еще много, не могу так вспомнить, но впечатления по серверу не очень.
Плюсы и то что можно перенять (не должно осуждаться):
- усиленные лабы
- афк макрос, но не такой длительный как там, до 2 ч максимум в сутки. Все равно у вас все на мышках стоят, а так легализовать можно, почему нет.
Подпишусь под большинством пунктов.
Онлайна после 23:00 на сервере 0, фулл пустые топ локи(мимир\хатум\паган\ит\на дино и в фоге фармят по 1 сильному паку)
Клиент хороший, просто внешне, но куча багов которые впадлу описывать, которые портят впечатление уже спустя час игры, таргетинг такой, что играть за любые физ сетапы невозможно
По донату пездец, на скрайде тебе хватит закинуть на старте 2-3к рублей что б купить все сервисы и один па, там же на 2-3к рублей тебе наxyй даже в игру заходить смысла нет, в обязалово к покупке па\клубнаякарта\браслеты\агатионы\плащи\восстановление виталки бонус рейтов виталки задержка виталки\руны на эксп и на прочую ***ню\заложник покупок проходок в инсты\талики стоящие как чья-то ****\краски за донат\книги скиллов какие-то есть за донат\это то что я знаю, там вроде донатных плюх побольше)
Лсы стоят х10 по вставке чем на скрайде, книги стоят по 500-1000+$, а мы тут с цен охyевали, в плане перехода на стадии, когда есть драконик сет, там 1 трай крафт сета стоит 1000-1500$, у нас за эти деньги можно одеть всю пачку, за оружие я молчу. Там не то, что разница между обычными пачками и тех у кого есть бабки - там пропасть.
Это инфа полученная за 1 день.
То что там нет хрюшек - вроде факт, у нас их доxyя, плохо ли это? судя по тому что я написал выше - уже даже не знаю, на скрайде локации насыщены даже в 5 утра на 3 месяц сервера, есть визуальный онлайн 24\7, там же в это время уже на 2 месяц сервер мертв(возможно из-за того что все ждут след стадию), откуда там в биг-варе и мид-варе по 1000-1200+ людей - для меня вообще удивление, это хорошо что есть такие замесы, но я честное слово не понимаю как зачем и почему.
Видел первого антараса, 2 клана гнили в лагах, где у тебя чар зависал на 15 секунд ВСЕГО антараса, а третий(сармат) просто в афк зафармил дракона.

Последнее редактирование:

#he.l.per

каво
Лайки
5 066
Подпишусь под большинством пунктов.
Онлайна после 23:00 на сервере 0, фулл пустые топ локи(мимир\хатум\паган\ит\на дино и в фоге фармят по 1 сильному паку)
Клиент хороший, просто внешне, но куча багов которые впадлу описывать, которые портят впечатление уже спустя час игры, таргетинг такой, что играть за любые физ сетапы невозможно
По донату пездец, на скрайде тебе хватит закинуть на старте 2-3к рублей что б купить все сервисы и один па, там же на 2-3к рублей тебе наxyй даже в игру заходить смысла нет, в обязалово к покупке па\клубнаякарта\браслеты\агатионы\плащи\восстановление виталки бонус рейтов виталки задержка виталки\руны на эксп и на прочую ***ню\заложник покупок проходок в инсты\талики стоящие как чья-то ****\краски за донат\книги скиллов какие-то есть за донат\это то что я знаю, там вроде донатных плюх побольше)
Лсы стоят х10 по вставке чем на скрайде, книги стоят по 500-1000+$, а мы тут с цен охyевали, в плане перехода на стадии, когда есть драконик сет, там 1 трай крафт сета стоит 1000-1500$, у нас за эти деньги можно одеть всю пачку, за оружие я молчу. Там не то, что разница между обычными пачками и тех у кого есть бабки - там пропасть.
Это инфа полученная за 1 день.
То что там нет хрюшек - вроде факт, у нас их доxyя, плохо ли это? судя по тому что я написал выше - уже даже не знаю, на скрайде локации насыщены даже в 5 утра на 3 месяц сервера, есть визуальный онлайн 24\7, там же в это время уже на 2 месяц сервер мертв(возможно из-за того что все ждут след стадию), откуда там в биг-варе и мид-варе по 1000-1200+ людей - для меня вообще удивление, это хорошо что есть такие замесы, но я честное слово не понимаю как зачем и почему.
Видел первого антараса, 2 клана гнили в лагах, где у тебя чар зависал на 15 секунд ВСЕГО антараса, а третий(сармат) просто в афк зафармил дракона.
Кста понравились сабы, не то, что они работают на всех сабах, а то что 80% саб скиллов - не е6аная помойка, как на дефолтном хфе у нас, и просил нам их как-то реворкнуть
ну вот условн
1733852980319.png
1733852983375.png

AdventurerValera

Барон
Лайки
28
разница между обычными пачками и тех у кого есть бабки - там пропасть.
Скажу так:
- Когда "сильные" пачки имели +7/10 каряги, +6/8 шииды и мж +6, в пачках, где безлимитный мастеркард, уже были драк луки +7/8/9 и драк сеты +6. Это пропасть, действительно.
- Со старта у кого есть бабки - сразу +8/+10 Д сеты и против обычных - это пропасть.
Ну и так далее.

#he.l.per

каво
Лайки
5 066
это ты про скрайд?
люди бегали в А грейде, а топ пачки в династии от 8 :D - вот так было на последнем х2) а с безлимитом мастеркарта - имели 5 хиро чаров, весь эпик открытый на стадии, фул ЛСы и 12-16 стволы..
какую же xyету ты несешь)

AdventurerValera

Барон
Лайки
28
это ты про скрайд?
люди бегали в А грейде, а топ пачки в династии от 8 :D - вот так было на последнем х2) а с безлимитом мастеркарта - имели 5 хиро чаров, весь эпик открытый на стадии, фул ЛСы и 12-16 стволы..
Если бы летом не играл - поверил бы в это. Не было ни на х1, ни на х2 на скрайде такого разрыва в эквипе, как есть сейчас на другом проекте.
Отдельного внимания заслуживает то, как мистер @#he.l.per и его сайд, вытащили "снизу" Биг Вар и стали потом давить - заслуживает отдельного уважения. Раньше лишь слышал о данном КЛе и его сайде, к сожалению, не играл с ними.
Теперь наблюдал воотчую со стороны. Было интересно.

AdventurerValera

Барон
Лайки
28
инвисибл пак, там будет чел - маднесс777, будет бегать с + 14 Дино луком, а на стадии Б грейда с +16 перилом когда его некоторый сопартийцы **** в БВ будут на стадии Ы грейда ... Эвадс будет наспор забирать у ОП клана хиро драйверами по 7 штук...
из-за непофикшеного бага который был известен за месяц до старта - АБГ будет заполнен СБшками 61 лвл при планируемым 58 потолке и фармящих в час 6-8кк при цене золота в 3к ( 2000-2600 голы в час )
Пак, который сосёт бибу, несмотря на донат. Мэднесс + инвизибл.
Эвадс в этом лимите даже СБ не забрал.
Спасибо за внимание.

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 333
Кста понравились сабы, не то, что они работают на всех сабах, а то что 80% саб скиллов - не е6аная помойка, как на дефолтном хфе у нас, и просил нам их как-то реворкнуть
ну вот условн
Вот по реворкам скиллов/деревьев заточки/саб скиллов и похожих вещей мв классный. Но все те минусы, что ты писал в прошлом сообщении конечно перекрывают нахрен вообще всё, что там есть положительного

#he.l.per

каво
Лайки
5 066
инвисибл пак, там будет чел - маднесс777, будет бегать с + 14 Дино луком, а на стадии Б грейда с +16 перилом когда его некоторый сопартийцы **** в БВ будут на стадии Ы грейда ... Эвадс будет наспор забирать у ОП клана хиро драйверами по 7 штук...
из-за непофикшеного бага который был известен за месяц до старта - АБГ будет заполнен СБшками 61 лвл при планируемым 58 потолке и фармящих в час 6-8кк при цене золота в 3к ( 2000-2600 голы в час )
ну ты дурачек, по-другому никак не сказать, ты обобщаешь за весь сервер, приводя в пример старого ящера на маднесе, которого я убивал с Ашным арбалетом)0 с его 10 дино луком?, это разрыв между кем, между одним челом и работягами, ты че угараешь? маднес это пол сервера? это четверть сервера? где ты видел пати шейхов? маднес шейх? эвадс который не играл? алконафт, который бегает не в дино, а в +6 А, когда весь сервер в Ашке? лобатый, который бегает в +6 Ашке?
ты со мной будешь спорить за то, во что были одеты челы, когда я 2-3 месяца пи3дился с ними каждый день на спотах? ты ж прое6ешь эту войну другалек

fromQuebec

Виконт
Лайки
331
ну ты дурачек, по-другому никак не сказать, ты обобщаешь за весь сервер, приводя в пример старого ящера на маднесе, которого я убивал с Ашным арбалетом)0 с его 10 дино луком?, это разрыв между кем, между одним челом и работягами, ты че угараешь? маднес это пол сервера? это четверть сервера? где ты видел пати шейхов? маднес шейх? эвадс который не играл? алконафт, который бегает не в дино, а в +6 А, когда весь сервер в Ашке? лобатый, который бегает в +6 Ашке?
ты со мной будешь спорить за то, во что были одеты челы, когда я 2-3 месяца пи3дился с ними каждый день на спотах? ты ж прое6ешь эту войну другалек
@Moonya ты ему веришь? Мне кажется он на токене ток мобов ****ил…

Suranax

Граф
Consigliere
Лайки
1 653
Саб-скиллы на сабах это удобно, тебе твинков качать не надо, а у нас клан гномов без сабов раскрыть себя не сможет.
Плохому танцору яйца мешают.
Могли бы сделать:
  • Стоп пак
  • Маг пак
  • Арчер пак
  • Гладо пак

Или ты думаешь 5% целка прям на голову выше тебя ставит?
Хз че вы испугались этих саб скиллов. Было бы прикольно посмотреть на коротышек в бою.

Банан

Вступай в клан гномов!
Лайки
785
Плохому танцору яйца мешают.
Могли бы сделать:
  • Стоп пак
  • Маг пак
  • Арчер пак
  • Гладо пак

Или ты думаешь 5% целка прям на голову выше тебя ставит?
Хз че вы испугались этих саб скиллов. Было бы прикольно посмотреть на коротышек в бою.
Я не могу с тобой не согласиться, но в то же время у нас была в клане гнома биш, она 90% игры была на сабе биша, у нее сполер был 77, а биш 84 вроде бы. Но спустя время она все же прокачала себе биша человека как основу.

Соглашусь 5% целка это мало, а с другой стороны она давит очень сильно морально, когда ты думаешь что у твоего врага она есть, а у тебя её нет, это сразу минус мораль.

Верх