Подпишусь под большинством пунктов.
Онлайна после 23:00 на сервере 0, фулл пустые топ локи(мимир\хатум\паган\ит\на дино и в фоге фармят по 1 сильному паку)
Клиент хороший, просто внешне, но куча багов которые впадлу описывать, которые портят впечатление уже спустя час игры, таргетинг такой, что играть за любые физ сетапы невозможно
По донату пездец, на скрайде тебе хватит закинуть на старте 2-3к рублей что б купить все сервисы и один па, там же на 2-3к рублей тебе наxyй даже в игру заходить смысла нет, в обязалово к покупке па\клубнаякарта\браслеты\агатионы\плащи\восстановление виталки бонус рейтов виталки задержка виталки\руны на эксп и на прочую ***ню\заложник покупок проходок в инсты\талики стоящие как чья-то ****\краски за донат\книги скиллов какие-то есть за донат\это то что я знаю, там вроде донатных плюх побольше)
Лсы стоят х10 по вставке чем на скрайде, книги стоят по 500-1000+$, а мы тут с цен охyевали, в плане перехода на стадии, когда есть драконик сет, там 1 трай крафт сета стоит 1000-1500$, у нас за эти деньги можно одеть всю пачку, за оружие я молчу. Там не то, что разница между обычными пачками и тех у кого есть бабки - там пропасть.
Это инфа полученная за 1 день.
То что там нет хрюшек - вроде факт, у нас их доxyя, плохо ли это? судя по тому что я написал выше - уже даже не знаю, на скрайде локации насыщены даже в 5 утра на 3 месяц сервера, есть визуальный онлайн 24\7, там же в это время уже на 2 месяц сервер мертв(возможно из-за того что все ждут след стадию), откуда там в биг-варе и мид-варе по 1000-1200+ людей - для меня вообще удивление, это хорошо что есть такие замесы, но я честное слово не понимаю как зачем и почему.
Видел первого антараса, 2 клана гнили в лагах, где у тебя чар зависал на 15 секунд ВСЕГО антараса, а третий(сармат) просто в афк зафармил дракона.