Поиграл на конкуренте, хочу обратно

TestFive

Барон
Лайки
24
не обманывайтесь и не обманывайте людей ,скруд крутой сервер в плане менеджмента , мани ту вин
Кривые настройки убивают жажду игры после н---го кол-ва часов. Север далек от идеала. Не раз был свидетелем как админы вмешивались во процесс игры. Пару сезонов назад на сотке ,во время фарма антараса был казус. Ну что ж... Им ведать лучше знать что да как.
... в спешке или в чем то еще запускали свои арены и прочую фичу для разнообразия игры. В итоге недоработанный контент еще больше разбивал экономику. С этими сундуками лажа полная. Я донатил по 250 евро на сундуки и ничего ценного. Альошка с 30 шт. дропает топ пушки. Справедливо ? Не уверен, даже компенсации нет. Конечно похоже на плач дойного козла ,но мне ****й.
за неимением ничего другого он и является лучшим.
Скрайд Мани ту вин? Ты за стартовые прем + пет, одеваешься в норм буст и фанишся,
Кривые настройки ? Поиграй на других серверах парниша .

popstar

Барон
Лайки
176
это тут ещё не трогали тему "легальной" биржи за которую 70%бомжей улетает в бан на***
вот 4 сезона играю и мои друзья играют
никто не улетел в бан
начинал с 500 колами, теперь на бирже каждый год стартую с 5к колов.
товарищ 10к вывел
мне вот интересно, где вы все умники находите этих 70% бомжей которые улетают в бан, или это мы такие приближенные к админам 30 процентные бисты?

не, ну если ты имеешь ввиду челов, которые со старта серва стоят на купоне в +10 д сете в катах, а потом через год выводят бабки, ну тогда да, там даже не 70% , а все 100% улетят.

те люди которые реально играют, а не работают, они спокойно пользуются биржей.

Zipka

Граф
Лайки
625
К
вот 4 сезона играю и мои друзья играют
никто не улетел в бан
начинал с 500 колами, теперь на бирже каждый год стартую с 5к колов.
товарищ 10к вывел
мне вот интересно, где вы все умники находите этих 70% бомжей которые улетают в бан, или это мы такие приближенные к админам 30 процентные бисты?

не, ну если ты имеешь ввиду челов, которые со старта серва стоят на купоне в +10 д сете в катах, а потом через год выводят бабки, ну тогда да, там даже не 70% , а все 100% улетят.

те люди которые реально играют, а не работают, они спокойно пользуются биржей.
Кто определяет на легальной замечу бирже в чем одет персонаж? Играл или не играл он ради заработка? Кто и как вообще может адекватно оценку дать? Есть работяги играют по 2 3 часа в день они будут одеты хуже чем большая часть сервера он по меркам сервера играл или не играл? Но я даже не буду спорить. Считаю что в в стиме надо тоже давать бан челам кто пользуется торговой площадкой раз они решили заработать. Отличий я не вижу торговой площадки стима или торговой площадки еглобала, что там что там получают процент с купли-продажи, но какого то хуя админ еглобала решает кто достоин а кто не достоин, так что мне вот по*** кто там сколько выводит и их не банят есть куча людей улетевших в бан за эту биржу "легальную" а это уже просто скам вот и все

Mogitary

Барон
Лайки
12
такой работяга и не будет ничего иметь, чтобы хрюкнуть на биржу))
Я тот работяга, который по случаю бога рандома заточил теневую серьгу закена, отыграл для своего удовольствия свыше месяца после ввода ЛЕГАЛЬНОЙ биржи, ушел на скрайд и решил продать серьгу на ЛЕГАЛЬНОЙ бирже и вывести - БАН за "хрюченье".
Более того стартанул в этом сезоне (т.к. х2 убили новым х100) вкинул свои деньги (напомню, что деньги за серьгу не вывел) на прем+набор элитный отыграл месяц и получил БАН, за что? - за то что уже был бан за "хрюченье",
вопрос почему дали вкинуть деньги и спокойно начать играть?
почему бан за хрюченье = вывод денег за серьгу на ЛЕГАЛЬНОЙ бирже?
И ГЛАВНЫЙ ВОПРОС - почему администрация получила 5% за то что я продал серьгу, получила 15% за то что кто-то у меня её купил, ну а после чего получила ВСЕ МОИ деньги после вычета всех процентов при выводе (вывод так же облагается 25%)?
p.s. После общения на скрайде, и на сторонних ресурсах осознал, что нужно было выводить деньги по долям не превышающих стоимости дошика и тогда было бы всё ок.
p.s.s. Поднимаю данную тему в тг каналах Е глобала и приблеженных к проекту стримерах - получаю бан чата и значек ХРЯК, но ХРЯК за то что наиграл на сервере и решил просто уйти? это как если бы проект "Е" нанимал стримеров для рекламы и запрещал им играть на других серверах, а в случае нарушения добавлял бы их в блэк-лист... ой постойте...

Последнее редактирование:

Zipka

Граф
Лайки
625
Я тот работяга, который по случаю бога рандома заточил теневую серьгу закена, отыграл для своего удовольствия свыше месяца после ввода ЛЕГАЛЬНОЙ биржи, ушел на скрайд и решил продать серьгу на ЛЕГАЛЬНОЙ бирже и вывести - БАН за "хрюченье".
Более того стартанул в этом сезоне (т.к. х2 убили новым х100) вкинул свои деньги (напомню, что деньги за серьгу не вывел) на прем+набор элитный отыграл месяц и получил БАН, за что? - за то что уже был бан за "хрюченье",
И ГЛАВНЫЙ ВОПРОС - почему администрация получила 5% за то что я продал серьгу, получила 15% за то что кто-то у меня её купил, ну а после чего получила ВСЕ МОИ деньги после вычета всех процентов при выводе (вывод так же облагается 25%)?
p.s. После общения на скрайде, и на сторонних ресурсах осознал, что нужно было выводить деньги по долям не превышающих стоимости дошика и тогда было бы всё ок.
p.s.s. Поднимаю данную тему в тг каналах Е глобала и приблеженных к проекту стримерах - получаю бан чата и значек ХРЯК, но ХРЯК за то что наиграл на сервере и решил просто уйти? это как если бы проект "Е" нанимал стримеров для рекламы и запрещал им играть на других серверах, а в случае нарушения добавлял бы их в блэк-лист... ой постойте...
Легальная биржа прошу заметить, они ее упоминают в каждом старте и рекламе сервера

Zipka

Граф
Лайки
625
К подтверждению к первому сообщению в этой теме , да
... скрудель лучший выбор на данный момент для снг комьюнити. За неимением ничего другого.
Проиграв здесь кучу часов ,я был разочарован. Но как видите никуда я не ушел. Некуда.
Из всех проектов для соло игроков, а я рассматриваю л2 в 2024 почти 25 году как игру для соло или мини кп с лоу рейтом, было за все время существования л2 не так уж много то и проектов, был когда то абис, эльмора, шок это старые сервера многие играли начинали там ещё в комп салонах , после был астериус который успешно изжил себя своим подходом нечего не делать на протяжении многих лет, и сейчас на весь рынок л2 только скрайд предоставляет достойный проект для обычных людей, подмечу для обычных соло или мини кп, 95% сервера это именно такие люди которые больше не хотят заниматься всякой ***ней грузить себе по 5 окон сапорта что бы просто бить мобов, что бы донат не душил тебя вынуждая выкидывать деньги, что бы биг вар был но здесь бигвар он что есть что нет от них больше вреда чем пользы но рекламу делают за это им спасибо, и на данный момент я не вижу конкурентов скрайду как лоу рейту для соло игроков, как хотите называйте раки, пиво, и тд, но это основная масса сервера. И это не значит, что тут играют потому что негде, тут играют потому что все остальные просто сдохли неуспев ничего дать потребителю л2, не успев понять что хочет игрок в 2024 году, еглобал да показала путь л2 но сам же еглобал идёт по пути руоффа прямиком в канаву куда ему и дорога

AdventurerValera

Барон
Лайки
28
Лысый сервер слишком избирателен к тем кому всё можно и кому нельзя. Ты во втором списке. Весь сервер лысюк делает под себя, своих близких, шейхов и медийных личностей. Остальные уже распределяются по градации приближенности к одной из каст.

TheOnLine

Виконт
Лайки
236
Как у тебя язык поворачивается называть там чепушков администрацией?

gogoloh

Барон
Лайки
57
Да для среднего игрока влить что на скрайд что на глобал влить нужно одинаково :) даже на мв меньше ,просто то что вливаешь нужно грамотно инвестицировать
Ну да ты на мв если не кинеш с старта 1 к бачей будешьбегать с 1 випом , а кто кинул тот бегает с 4 который там даёт 30%дропа Адена камне шмоток експы ну кароче всего всего

gogoloh

Барон
Лайки
57
А
не обманывайтесь и не обманывайте людей ,скруд крутой сервер в плане менеджмента , мани ту вин
Кривые настройки убивают жажду игры после н---го кол-ва часов. Север далек от идеала. Не раз был свидетелем как админы вмешивались во процесс игры. Пару сезонов назад на сотке ,во время фарма антараса был казус. Ну что ж... Им ведать лучше знать что да как.
... в спешке или в чем то еще запускали свои арены и прочую фичу для разнообразия игры. В итоге недоработанный контент еще больше разбивал экономику. С этими сундуками лажа полная. Я донатил по 250 евро на сундуки и ничего ценного. Альошка с 30 шт. дропает топ пушки. Справедливо ? Не уверен, даже компенсации нет. Конечно похоже на плач дойного козла ,но мне ****й.
за неимением ничего другого он и является лучшим.
А ну ты на рандоме вь****ся )))) потратив 250 баксов , и начал обсирать сервер что это не справедливо )понял

Верх