Поговорим?

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 492
чел, я все читал, я ему описал в целом как было и что сейчас
Хyeво читал, зачем ты предлагаешь урезанную икону которую ввели, зачем ты пишешь про квест рина, если их продлили до 85, светлого даггера актуализировали двумя скиллами новыми, спойлеров актуализировали тем что режут квесты шаров и магистериум со шмоток. Я дальше читать не хочу, все первые абзацы ты пишешь просто так, хотя это введено уже

По поводу борьбы за спот у биша и ее есть полно тем. Это саппорт профы. Через инквизитора дерись если хочешь. Если мало, то делай пати себе либо дд

WarGardia

~Game Over~
Лайки
111
Хyeво читал, зачем ты предлагаешь урезанную икону которую ввели, зачем ты пишешь про квест рина, если их продлили до 85, светлого даггера актуализировали двумя скиллами новыми, спойлеров актуализировали тем что режут квесты шаров и магистериум со шмоток. Я дальше читать не хочу, все первые абзацы ты пишешь просто так, хотя это введено уже

По поводу борьбы за спот у биша и ее есть полно тем. Это саппорт профы. Через инквизитора дерись если хочешь. Если мало, то делай пати себе либо дд
Не неси пурги, инквизом биться, иди лучше курни что-нибудь расслабься.

По теме моего поста, писал, что было в уме, можешь не читать, тебя не просил никто:f09fa4a1-2x:

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 492
Не неси пурги, инквизом биться, иди лучше курни что-нибудь расслабься.
Курнуть это к тебе видать. Атакующие скиллы на хиллеров просить, чтоб спот дефать, нуну. Качай дд
По теме моего поста, писал, что было в уме, можешь не читать, тебя не просил никто:f09fa4a1-2x:
Так ты же читал описание. А теперь уже что было в уме, пи3дабол получается

WarGardia

~Game Over~
Лайки
111
Курнуть это к тебе видать. Атакующие скиллы на хиллеров просить, чтоб спот дефать, нуну. Качай дд

Так ты же читал описание. А теперь уже что было в уме, пи3дабол получается
не флуди, иди улицы мети, а то уже ищут тебя

WarGardia

~Game Over~
Лайки
111
Понял,аргументов 0 и сразу фейлится
Да какие аргументы, ало, я написал, что считал нужным, если увидят мою стену текста админы и им будет полезен фидбек от рандомного челика с их 100000онлайна - хорошо.
Ты не цель этого текста и твое мнение мне не интересно

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 492
Да какие аргументы, ало, я написал, что считал нужным, если увидят мою стену текста админы и им будет полезен фидбек от рандомного челика с их 100000онлайна - хорошо.
Ты не цель этого текста и твое мнение мне не интересно
Ты пишешь админам то, что они уже ввели на х2. Но твой текст им поможет, да. Фидбек неоценимый, жаль запоздал

W1n52

Виконт
Лайки
296
Комбо дансы слетают со всех при выходе барда из пати, даже которые от нпс

Верх