- Лайки
- 899
Речь про поле, не по твоей стезе, расслабьсяЭто у кого 60-80, кого ты считаешь большинством?)
Речь про поле, не по твоей стезе, расслабьсяЭто у кого 60-80, кого ты считаешь большинством?)
На оли каждый может себе сделать 2 рефлекта от лс + талик + селф. Ну как минимум 54%.Это у кого 60-80, кого ты считаешь большинством?)
Дело не в вампирике... С вампирском все норм. Дело в том, что урон от рефлекта первичен, чем вампирик. Следовательно вообще пофигу какой у тебя % вампирика если наносишь урон, а рефлект больше количества ХП.Он про олимп вроде, видел его потуги
Так если поле у тебя вампирик разгоняется тоже неплохо под шилкой, можешь перебивать 60% рефлекта
Маг зеркало все же иной момент. Там идет полное отражение урона без нанесение урона в отличии от мили урона от рефлекта.Я тебе говорю ты рефлект к нулю сводишь, 2к урона - 60 рефлект 800 - 60 вампирик -800, следовательно тогда нужно реворкнуть shield reflect magic? Чтобы бижу не снимали, если урон больше кол-ва хп - не рефлектим а ваншотаем. Это сильное изменение
Маг рефлект 50 на 50, а не 100%Я тебе говорю ты рефлект к нулю сводишь, 2к урона - 60 рефлект 800 - 60 вампирик -800, следовательно тогда нужно реворкнуть shield reflect magic? Чтобы бижу не снимали, если урон больше кол-ва хп - не рефлектим а ваншотаем. Это сильное изменение
Ну по факту то, ты урон наносишь, а то, что часть урона уходит суммону. Тут вот как раз норм в логической последовательности. В целом. Если уж совсем не идеализировать.Маг рефлект 50 на 50, а не 100%
А по вампирику- достаточно убрать рефлект в трейд суммонеров/талика (чтобы урон передаваемый суммону не считался рефлектом)
Остальное и так норм
Например, 100+ ахуительно актуальных пассивок у физов, например на 400 единиц критического урона), которые к хф(даже к х1) на хай лвлах не актуальны особочто вампир, что поисон кубик - бесполезная хрень
чисто против хайда дагеров поисон мб полезен
смысл на них время тратить? есть куда более актуальные проблемы
Когда ты играешь за класс у которого вампирик является одной из актуальных механик игры тогда рефлект начинает ощущаться.У тебя проблемы с рефлектом - рефлект сводиться к нулю.
Он правильно говорит про руинить, мне допустим на шк было бы удобнее менять яд на вамп(что можно делать вызывая кубы в нужной последовательности), чем замена фантома на вампВ каком отношение? То, что на олимпе ШК будет по ситуации менять два этих кубика?
У суммонов 3 кубика, масс кубики на оли не актуальны. Так, что они что юзали их так и будут юзать. Это на них не как не влияет.
У Тк аналогично хоть и 4, но актуальны только 3, а вот у ШК 4 кубика которые в разных ситуациях актуальны.
Он речь ведёт о том, что если ты на лоу хп или зарядная тварь, при нанесении урона чтобы была возможность выжить.Я тебе говорю ты рефлект к нулю сводишь, 2к урона - 60 рефлект 800 - 60 вампирик -800, следовательно тогда нужно реворкнуть shield reflect magic? Чтобы бижу не снимали, если урон больше кол-ва хп - не рефлектим а ваншотаем. Это сильное изменение
Тут да, соглашусь, но я под себя написал вариант. Суть то в целом в том, что бы реализовать вариант замены вызваных кубиков.Он правильно говорит про руинить, мне допустим на шк было бы удобнее менять яд на вамп(что можно делать вызывая кубы в нужной последовательности), чем замена фантома на вамп
Если урон больше хп - рефлекта нет. А если урон не летальный? Фактически, в случае нанесения не фатального урона, если у тебя ХП ровно на кол-во отрефлекченного урона, если поменять переменные учета, в случае первичного рефлекта ты умираешь, в случае вампирика первичного, ты выживаешь. Он об этом и говорит, в общем-то.Так если он ударит тычкой больше чем мое кол-во хп - рефлекта нет
Тут уже вопрос того на сколько подходить к этому моменту. Лично или объективно.Слишком много почему, определись про что ты говоришь поле или олимп, это разные игры, хотя что там что там шк больше времени с луком проводит, не считаешь это неправильным в таком случае? Ты танк, не хочу больше ничего обсуждать

Единственный чистый танк в игре - ТК, который на хай рейтах лютая помойка. Пал - саппорто-танко-дд, ХК - Дизейблер-танк, ШК-Дизейблер-Танк-ДДТут уже вопрос того на сколько подходить к этому моменту. Лично или объективно.
Если лично, то да соглашусь/
А вот объективно, нет
Я бы сказал проще так. Кому то выгодно, а кому то нет. Тем кому не выгодно, им конечно лучше как щас. В этом весь момент.
Но с объективной точки зрения. ШК нужно столько сделать действий, что бы нанести урон с фул зарядом и оказаться с 0 ХП. Когда другому нужно все лишь 2 лса...
Пал может хилиться с сакрой нон стоп. Заряжаться от феникса. Да, аналогично нон стопом юзать краш стоя в своем удэ со своим петом.
Ну а ШК это типо танк. Тут как бы без комментариев xD
Как бы да, и вампирик это один из элемент стратегии защиты и выживания для ШК.Единственный чистый танк в игре - ТК, который на хай рейтах лютая помойка. Пал - саппорто-танко-дд, ХК - Дизейблер-танк, ШК-Дизейблер-Танк-ДД
Да не в этом дело. Тема на счет баланса. Я описал свой взгляд.Вот жеш бедолаги эти шк, их почти нет на сервере, изжили
Ну, месяц два и огласят, не? Или вообще перед стартом сотки@Adutrix А список принятых разглашаться не будет? Можно узнать тогда как успехи там с формами, разобрали?)))) Когда работа вверх пойдет?
Слишком много хочешь Рома. но по моей инфе нет не 1 олимпера там в данный момент.@Adutrix А список принятых разглашаться не будет? Можно узнать тогда как успехи там с формами, разобрали?)))) Когда работа вверх пойдет?
Формы разобрали, есть уже принятая концепция изменений, постараемся опубликовать уже в марте@Adutrix А список принятых разглашаться не будет? Можно узнать тогда как успехи там с формами, разобрали?)))) Когда работа вверх пойдет?
Мы аккуратно.))))
Страшно блин
@Guldan если после релиза наберётся 50 лайков за бэкап изменений - возможно? Тогда не так страшно будет, хотя... Любые изменения приемлемы без фанатизма, пора менять мету
Если интересен Олимп, то там минимум изменений, в основном ПВЕ + ПолеА список огласят при релизе кто помогал? Ручки чешутся
Так а че брух если вы же и ныли что не надо трогать баланс на Оли?)Bruh...
Каких либо интересных реворков для профессий ждать стоит?Если интересен Олимп, то там минимум изменений, в основном ПВЕ + Поле
Да, классы которые были неактуальны в поле получал вторую жизньКаких либо интересных реворков для профессий ждать стоит?