пофиксите дизарм у берса

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 734

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
4 622
У меня 55 STR, дизарм проходит в 80% случаев, если он реально зависит от STR то робу можно только помянуть
1786451859577.png

как 80% высчитывал бро?

Дес

Барон
Лайки
7
Ну скил дизарма если на время проходит норм, но не часто, на шанс сильно заходит, а вот талант дизарма залетает почти по КД и .!. чем ты от него закроешбся

Doomcore

blessed
Лайки
674
В полое его точат на шанс и крутят по кд + дизарм с талантов, при 80% это профитнее чем точить на время при 20-30%
80%
Ты ведь даже не знаешь сколько тебе дает энчат на шанс, оставь при себе свои комментарии)
А и кстати, а почему тебя постоянно в парашу макают на форуме?
1786523828303.png

1786523838638.png

Там много еще всего интересного, просто в падлу сюда еще что-то скринить

Последнее редактирование:

Kam1kadze

Fixik
Лайки
312
80%
Ты ведь даже не знаешь сколько тебе дает энчат на шанс, оставь при себе свои комментарии)
А ты знаешь формулы расчета на кастомном сервачке? Опубликуешь? Естественно шансы примерные + погрешность на рандом.
А и кстати, а почему тебя постоянно в парашу макают на форуме?
Не выдавай желаемое за действительное или ты из олясовского курятника пи3даболов?)

Doomcore

blessed
Лайки
674
А ты знаешь формулы расчета на кастомном сервачке? Опубликуешь? Естественно шансы примерные + погрешность на рандом.

Не выдавай желаемое за действительное или ты из олясовского курятника пи3даболов?)
тут дизарм кастомный стал только сейчас когда порезали шансы, да и на полтосе в 26 году играть это надо быть фриком)

Kam1kadze

Fixik
Лайки
312
тут дизарм кастомный стал только сейчас когда порезали шансы
Причем тут кастомный дизарм, вопрос про формулы расчета дебафов. Похоже не знаешь и не опубликуешь, так что дое6 про 80% не уместен.
да и на полтосе в 26 году играть это надо быть фриком)
Скажу больше, играть на 15 летних хрониках, пусть и кастомных, это уже не нормально. А сливать массу времени в игру на х2-Х вовсе что-то клиническое. Но все мы тут по тем или иным причинам, так что не суди, да не судим будешь

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
4 622
так вся боль для мага что висит 20 сек, а кд 8 сек, шанс быть без дизарма на маге маловат)
ну это нормально, жаль на маге шансы победить берса х10 выше, чем на тх победить танка или сб, например, но чёт я тем от дагеров не вижу по этому поводу

ExtremelyHappy

Наследник
Лайки
12
ну это нормально, жаль на маге шансы победить берса х10 выше, чем на тх победить танка или сб, например, но чёт я тем от дагеров не вижу по этому поводу
Ну я не уверен но танк скорее всего на любом сервере и на любых зборках убивал ножа

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
4 622
Хавк/фр/арбы мясо для тх на всех серверах должно быть так имхо :f09f988c-2x:, хз как прямого ножа убить если он всё правильно жмёт
жаль здесь сопля прилетает на 2к, с которой потом еще на 3к вытекаешь (она не мажет), только об текстуру рвать или хайд на неё нажимать
а еще бонусом укол от хавка или фра на 6-7к летит
а ты ему по 1200 xyяришь
так что за каноничность расстановки сил в матчапах говорить не приходится

ExtremelyHappy

Наследник
Лайки
12
это понятно
хавк и фр на каких серверах имели шансы вс дагеров?
на х50 видел как хавк и фр убивал тх, понятно что это лютый лак но все же, но я думаю у хавк абольше шанса убить тх чем у мага берса

Верх