- Лайки
- 90
в цирке выступаешь?Тату + стр ставиш и все
Гений. Почему раньше никто не додумался до этого?Тату + стр ставиш и все
Просто некто думать не хочет проще наныть на форумеГений. Почему раньше никто не додумался до этого?

У меня 55 STR, дизарм проходит в 80% случаев, если он реально зависит от STR то робу можно только помянутьТату + стр ставиш и все
У меня 55 STR, дизарм проходит в 80% случаев, если он реально зависит от STR то робу можно только помянуть
На шанс переточи и попробуй еще разПосмотреть вложение 311820
тут даже в спелса с 18 стр вот так
Я надеюсь ты шутишьНа шанс переточи и попробуй еще раз
В полое его точат на шанс и крутят по кд + дизарм с талантов, при 80% это профитнее чем точить на время при 20-30%Я надеюсь ты шутишь
80%В полое его точат на шанс и крутят по кд + дизарм с талантов, при 80% это профитнее чем точить на время при 20-30%
А ты знаешь формулы расчета на кастомном сервачке? Опубликуешь? Естественно шансы примерные + погрешность на рандом.80%
Ты ведь даже не знаешь сколько тебе дает энчат на шанс, оставь при себе свои комментарии)
Не выдавай желаемое за действительное или ты из олясовского курятника пи3даболов?)А и кстати, а почему тебя постоянно в парашу макают на форуме?
тут дизарм кастомный стал только сейчас когда порезали шансы, да и на полтосе в 26 году играть это надо быть фриком)А ты знаешь формулы расчета на кастомном сервачке? Опубликуешь? Естественно шансы примерные + погрешность на рандом.
Не выдавай желаемое за действительное или ты из олясовского курятника пи3даболов?)
Причем тут кастомный дизарм, вопрос про формулы расчета дебафов. Похоже не знаешь и не опубликуешь, так что дое6 про 80% не уместен.тут дизарм кастомный стал только сейчас когда порезали шансы
Скажу больше, играть на 15 летних хрониках, пусть и кастомных, это уже не нормально. А сливать массу времени в игру на х2-Х вовсе что-то клиническое. Но все мы тут по тем или иным причинам, так что не суди, да не судим будешьда и на полтосе в 26 году играть это надо быть фриком)
так вся боль для мага что висит 20 сек, а кд 8 сек, шанс быть без дизарма на маге маловат)Посмотреть вложение 311820
тут даже в спелса с 18 стр вот так
ну это нормально, жаль на маге шансы победить берса х10 выше, чем на тх победить танка или сб, например, но чёт я тем от дагеров не вижу по этому поводутак вся боль для мага что висит 20 сек, а кд 8 сек, шанс быть без дизарма на маге маловат)
Ну я не уверен но танк скорее всего на любом сервере и на любых зборках убивал ножану это нормально, жаль на маге шансы победить берса х10 выше, чем на тх победить танка или сб, например, но чёт я тем от дагеров не вижу по этому поводу
это понятноНу я не уверен но танк скорее всего на любом сервере и на любых зборках убивал ножа