Я бы репрофнулась на Хавка 

Но ведь можно сделать еще красивее!Наоборот красиво… )
я хочу по*****ть на жопу эльфийкитак и скажи что хочешь подро4ить на жопу эльфийки
Да, здесь согласна… Без той зеленой вставки было бы топ!!!!Поджопник нужно убрать вон, у тира, который рядом стоит в элегииЯ бы репрофнулась на Хавка
![]()
так и скажи что хочешь подро4ить на жопу эльфийки
Для этого есть Talum Heavy, а если любите чулки и колготки, то Majestic Light )я хочу по*****ть на жопу эльфийки
БВ маг сет - это единственный сет, у которого нет открытой жопы у темной эльфийки. Все остальное - звенящая пошлость, которая не особо доставляет. А вот бв сет - как раз делает все места прикрытыми, но тем не менее все красиво) кроме поджопникаДля этого есть Talum Heavy, а если любите чулки и колготки, то Majestic Light )
Завидую тому, как эльфийкам прорисовали туфли… У нее в робе такие каблуки во всех сетах…БВ маг сет - это единственный сет, у которого нет открытой жопы у темной эльфийки. Все остальное - звенящая пошлость, которая не особо доставляет. А вот бв сет - как раз делает все места прикрытыми, но тем не менее все красиво) кроме поджопника
((((Лучше завидуй тому. Как эта эльфийка быстро бегает на этих каблуках))) ты так смогла бы?))Завидую тому, как эльфийкам прорисовали туфли… У нее в робе такие каблуки во всех сетах…((((
У светлых эльфиек лучше. Буквально все. Была бы возможность сделать саб меду профами светлых и темных - сел бы на светлую эльфиечку...Завидую тому, как эльфийкам прорисовали туфли… У нее в робе такие каблуки во всех сетах…((((
Это что у неё лучше?) Оо омгУ светлых эльфиек лучше. Буквально все. Была бы возможность сделать саб меду профами светлых и темных - сел бы на светлую эльфиечку...
Утонченная и светленькая. Все в меру.Это что у неё лучше?) Оо омг
Сисек нет, ноги спички, сама такая что может за рыбацкую леску спрятаться. Рожа единственный плюс и то маленький. Уши козлячие к лицу не подходят. Во всём отвратна.
А еще она вся кривая… У нее стойка как будто у нее радикулит… Одно плечи на разном уровне - одновалентно другое ниже…Это что у неё лучше?) Оо омг
Сисек нет, ноги спички, сама такая что может за рыбацкую леску спрятаться. Рожа единственный плюс и то маленький. Уши козлячие к лицу не подходят. Во всём отвратна.
Жесть, и это говорит камаэль, которые буквально светлые эльфы №2А еще она вся кривая… У нее стойка как будто у нее радикулит… Одно плечи на разном уровне - одновалентно другое ниже…
Да не важно кем она играет. Это всего лишь играбельная для неё профа) в душе она тёмная эльфийка с большими сисяндрами.....большими........пхахпхаххахахпЖесть, и это говорит камаэль, которые буквально светлые эльфы №2
Да не важно кем она играет. Это всего лишь играбельная для неё профа) в душе она тёмная эльфийка с большими сисяндрами.....большими........пхахпхаххахахп
мы этого хотим!я хочу по*****ть на жопу эльфийки
Поддерживаю данное ультимативное предложение.Такие "поджопники" по половине сетов для тёмных эльфиечек. Согласен, надо бы убрать это недоразумение.
У маленькой груди есть свои большие плюсы)
И маленькие возможности)У маленькой груди есть свои большие плюсы)