Подведение итогов

AlexWarrior

Барон
Лайки
89
Закончил я игру на сотке, в целом не смотря на много негативных моментов сотка мне понравилась, вот что я увидел...

1) Система талантов: шикарная задумка, очень интересно разыграл на ДАшке и фармил им и пвпшил, новые скилы и таланты вообще огонь, реально можно делать чудеса, но что бы взять скил "палец" который притягивает додиков , нужно жертвовать либо 20 защиты АТТ без которой паладин 385 АТТ холи нащупает дырку так как 3 шмотки от тьмы из за кур с 400атт ,или жертвуя резистом стана и парала без которого тебя куры забадают, пришлось скипать палец как и масс притяжку которая на ряду с великолепной пантерой, жму руку кто придумал.

2) "Классы для ценителей " Появилась элегия, эпики и все ништяки, думаю дай возьму паладинчика с молотком, как же вы опустили икону стиля л2, просто ничтожный герой по сравнению с другими классами, урон нулевой даже под иконами, класс вообще не играбельный, новые скилы бесполезные и неудобные,я ещё на х2 стартовал паладом, там я познал всю боль джедая , но думал палад с бустом и талантами будет кайф, но хер там плавал, пожалуйста на новом лоу рейте верните Бога арены на достойное место ! Свс вообще мог бы стать зачётным персом, класно фармит, Крит в кап,бег кап,хаст кап,хорош в пвп, но всё что можно разогнать это уменьшение мп для танцев и песен) к сожалению пришлось скипать.

3) Окна 2+2 = 8 : все шреки паравозеры отыграли 21 день до окончания Па скупили всё голду и в клан чатах сотни тысяч голды потекли в рмт, фан пей и прочее. На мой взгляд тотальная ошибка делать столько окон. Шрека под двумя иконами и чудо макросами где в тебя летят тоды агры и прочая ***ня, было сложно выгнать со спота в лоу бусте, а потом они уже ливнули, как и лучники которые 3 недели фармили в две смены румы в пагане, все видели какие кланы там стояли и от куда растут ноги)

4) Имба классы : Со шреками можно справиться ладно хрен с ними, но на лоу рейте они будут серьёзной проблемой если вы их не фиксанете хотя бы в пве. Сб тоже новый класс заиграл окей, но на лоу рейте это может стать очередной проблемой. Непробиваемый конь это просто гг ещё и с таким уроном .

5) Квесты рина:на Х зачёт , кто придумал квесты на х100 предлагаю отпинать

Всё новшества хорошее дело, теперь серв кординально отличается от конкурентов и желание идти на другие сервера просто нет, жду зимний лоу рейт и надеюсь на лучшее!

Последнее редактирование:

d2kantik

Барон
Лайки
11
Квесты на Х100 интересные максимально для ПВП сервера))))))
Вздрочнуть мобов на сколько хватит сил
Всё для сотки, всё для фана)))

Верх