Топ фарм зона без флаг зоны

SanyaRo

Барон
Лайки
88
1761335411985.png

фулл серв в подвале, флаг зоны нету... Можно луками вставать на макро и афк идти

199.

Барон
Лайки
31
А как сольники будут квест закрывать ?Зайдет пачка тупых софтеров и снесет все .

199.

Барон
Лайки
31
Добавьте зону для сольников на подобие пагрио.И зону для пати

ZeRo1st

All Hail Lelouch!
Лайки
649
  • Лайк
Реакции: GOAT

Bueno

Виконт
Лайки
251
не ну а че.
Все же хотели выгнать людей из камалоки.
Вот выгнали, наслаждайтесь.
Знаешь в чем ирония? Что процентов 80 этих сольников дрочат ЗИ не вылетая от туда, что аж очереди бывают.... Достойная замена лабе, шило на швайку как говорит мой дед...

ZeRo1st

All Hail Lelouch!
Лайки
649
Знаешь в чем ирония? Что процентов 80 этих сольников дрочат ЗИ не вылетая от туда, что аж очереди бывают.... Достойная замена лабе, шило на швайку как говорит мой дед...
ну если в ЗИ ничего не поменялось, оно менее профитно чем лаба, не? В своё время я даж туда не ходил просто летая лабу.
Ну и как по мне, выхлоп с лабы сильно проседает в сравнении с фармов в поле.

Bueno

Виконт
Лайки
251
ну если в ЗИ ничего не поменялось, оно менее профитно чем лаба, не? В своё время я даж туда не ходил просто летая лабу.
Так челики не рб в ЗИ фармят, а тупо мобов) я спойлом с ГС 3к, попробовал и правда не плохо 700-800 голды в час при нынешнем курсе голды)

Bueno

Виконт
Лайки
251
А насчет лабы тут ты не прав, на прошлых сотках лабадрочеры имели больше чем фармеры в топ локах

navaho

Наследник
Лайки
6
Так челики не рб в ЗИ фармят, а тупо мобов) я спойлом с ГС 3к, попробовал и правда не плохо 700-800 голды в час при нынешнем курсе голды)
Это в каких залах? Лоу? Я так понимаю речь про мусор наспойленный в магаз же? Атт упал в цене остаётся мусор куски рецы ресы.Че то пробовал лоу зи мало спойлится , а в топ направлениях крепковаты мобцы соло ходить если ещё и чампы попадутся и стигма особо не помогает. ГК низ соло выгодней показался и дв север

navaho

Наследник
Лайки
6
Есть предположение что в тулли жирные будут мобцы на спойл мусора но лень булке квест делать , тут чтоб зайти у обоих проходка должна быть себе сделал и забил )

Bueno

Виконт
Лайки
251
Это в каких залах? Лоу? Я так понимаю речь про мусор наспойленный в магаз же? Атт упал в цене остаётся мусор куски рецы ресы.Че то пробовал лоу зи мало спойлится , а в топ направлениях крепковаты мобцы соло ходить если ещё и чампы попадутся и стигма особо не помогает. ГК низ соло выгодней показался и дв север
Только Топ 84 ЗИ, в лоу там от силы до 3ккк фармится, в 84 зи изи стоял в 6 дино сете 300 атт от дарка, рар весп пика +10 150 холи, 2 кольца +пп в окне

Верх