морда не треснет для сольников?А как сольники будут квест закрывать ?Зайдет пачка тупых софтеров и снесет все .
С меньшим дропомморда не треснет для сольников?
Там же возле столбов флаг зонаПосмотреть вложение 274607
фулл серв в подвале, флаг зоны нету... Можно луками вставать на макро и афк идти
не ну а че.Посмотреть вложение 274607
фулл серв в подвале, флаг зоны нету... Можно луками вставать на макро и афк идти
Знаешь в чем ирония? Что процентов 80 этих сольников дрочат ЗИ не вылетая от туда, что аж очереди бывают.... Достойная замена лабе, шило на швайку как говорит мой дед...не ну а че.
Все же хотели выгнать людей из камалоки.
Вот выгнали, наслаждайтесь.
ну если в ЗИ ничего не поменялось, оно менее профитно чем лаба, не? В своё время я даж туда не ходил просто летая лабу.Знаешь в чем ирония? Что процентов 80 этих сольников дрочат ЗИ не вылетая от туда, что аж очереди бывают.... Достойная замена лабе, шило на швайку как говорит мой дед...
Так челики не рб в ЗИ фармят, а тупо мобов) я спойлом с ГС 3к, попробовал и правда не плохо 700-800 голды в час при нынешнем курсе голды)ну если в ЗИ ничего не поменялось, оно менее профитно чем лаба, не? В своё время я даж туда не ходил просто летая лабу.
Ну и как по мне, выхлоп с лабы сильно проседает в сравнении с фармов в поле.
А насчет лабы тут ты не прав, на прошлых сотках лабадрочеры имели больше чем фармеры в топ локахну если в ЗИ ничего не поменялось, оно менее профитно чем лаба, не? В своё время я даж туда не ходил просто летая лабу.
Ну и как по мне, выхлоп с лабы сильно проседает в сравнении с фармов в поле.
че они там могут фармить даж интересно стало О_оТак челики не рб в ЗИ фармят, а тупо мобов) я спойлом с ГС 3к, попробовал и правда не плохо 700-800 голды в час при нынешнем курсе голды)
Это в каких залах? Лоу? Я так понимаю речь про мусор наспойленный в магаз же? Атт упал в цене остаётся мусор куски рецы ресы.Че то пробовал лоу зи мало спойлится , а в топ направлениях крепковаты мобцы соло ходить если ещё и чампы попадутся и стигма особо не помогает. ГК низ соло выгодней показался и дв северТак челики не рб в ЗИ фармят, а тупо мобов) я спойлом с ГС 3к, попробовал и правда не плохо 700-800 голды в час при нынешнем курсе голды)
Только Топ 84 ЗИ, в лоу там от силы до 3ккк фармится, в 84 зи изи стоял в 6 дино сете 300 атт от дарка, рар весп пика +10 150 холи, 2 кольца +пп в окнеЭто в каких залах? Лоу? Я так понимаю речь про мусор наспойленный в магаз же? Атт упал в цене остаётся мусор куски рецы ресы.Че то пробовал лоу зи мало спойлится , а в топ направлениях крепковаты мобцы соло ходить если ещё и чампы попадутся и стигма особо не помогает. ГК низ соло выгодней показался и дв север
Мусор в магаз, за час около 6ккк+че они там могут фармить даж интересно стало О_о
найди **** пачку вымешленых софтеровА как сольники будут квест закрывать ?Зайдет пачка тупых софтеров и снесет все .
А там по морде бьют, поэтому лучше жаловаться на не флаг сольников )Там же возле столбов флаг зона