Подуюсь в монтажники видео

Лайки
1 039
Все говорят я дно,ноунейм и самый слабый из сб. Вот решил подасться в видосы и начать записывать мою игру. Прошу вашей помощи- программу и ссылку на скачивание. Сейчас прост не дома, а потом геморно искать нормальную прогу. Буду рад и обещаю порадовать видосами. Панель бафа, свой эквип, скилы которые проживаю- все засвечу и все будет открыто. Спасибо за помощь

Лайки
1 039
А да. Забыл порадовать- я не оли др*чер, а поэтому видео будут в поле и не шлак где я убиваю нубов как большинство игроков. Буду выклавливать и пытаться убить кого-то из огородов, вх, буду пробовать вытаскивать пвп против троих- сегодня удалось. Вообщем буду стараться

Лайки
1 039
За сб на скрайде делать мув, ну такое, еще блин за фса сделай) Не серьезно этож имба, не интересно)
Окей. Есть тк. Но за тк видосы тухлые будут. Я прост буду гонять всех кансом. Обещаю сделать видео за сб интересными

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
каким образом?
добавил банки акума в кликер и все
Норм фсу сб ниче сделать не успеет,а с костью точеную на дуель фс очень не хило демажит,пета сб вряд ли сольет,а с кастом фса сб отлетит оч быстро,хз)

Лайки
1 039
Норм фсу сб ниче сделать не успеет,а с костью точеную на дуель фс очень не хило демажит,пета сб вряд ли сольет,а с кастом фса сб отлетит оч быстро,хз)
Моя стратегия была отканслить его в ноль, да поле маловато

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
Моя стратегия была отканслить его в ноль, да поле маловато
Чем больше ты его покенселишь,тем меньше ты будешь бить с кода,а демажить в фса под петом вообще не будешь,а он за это время уже снесет,с его то кастом

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
Я фса некром убиваю,и то с норм фсами бывает сложновато

Лайки
1 039
Чем больше ты его покенселишь,тем меньше ты будешь бить с кода,а демажить в фса под петом вообще не будешь,а он за это время уже снесет,с его то кастом
Дк пол урона в куклу ж. Кодой бью 8к. 4 пету летит. Пет хилит хозяина, хозяин пета. Залилась в фул и дальше сб ковырять

Верх