На хп)))интересует са в меч фокус или хаста
Даинтересует са в меч фокус или хаста
Оли/поле?интересует са в меч фокус или хаста
олиОли/поле?
шутка минутка
Focus.
давайте подругому если кто рили шарит , какие мечи для тк на оли
Focus.
Я не Игорь Никалаич, -Я Игорь Никалаич!)
фокус дм, фокус рефлект, хп дм, хп рефлект. удачных боев!)интересует са в меч фокус или хаста
твоё главное оружие это лук, а лучше даже 3, ну и кубики на гаргульяхдавайте подругому если кто рили шарит , какие мечи для тк на оли
дождались адеквата , спасибо большоефокус дм, фокус рефлект, хп дм, хп рефлект. удачных боев!)
твое самое слабое оружие это остроумиетвоё главное оружие это лук, а лучше даже 3, ну и кубики на гаргульях
Он в целом тебе правильно сказал лук на фокус на точность и дальность стрельбытвое самое слабое оружие это остроумие
Этом не остроумие, а правда.твое самое слабое оружие это остроумие
про лук он прав, танк без лука это автолуз вс всехтвое самое слабое оружие это остроумие
Мне обычно кажется что я не шк, а фр)про лук он прав, танк без лука это автолуз вс всех
у меня один раз стрелы кончились вс пп на пале, там я и прочувствовал что танк без лука это инвалид)Мне обычно кажется что я не шк, а фр)
Не спорь с профессионалами, а то по морде дадут!какой фокус, когда надо хаст?
Хз, лакайда допустим не юзал хаст на тк, насколько я знаю. Да и там даже с венерой чутка до 500 не хватает, а топ все же явно больше урона дает чем венера и там тебе не хватает +- 50 крита до капа даже с дабл лс. Хаст меч на тк имеет место быть, но думаю если человек спрашивает за тк врят ли имеет достаточно опыта чтобы контролить нормально хаст меч под мораль+скипаться на фокус если прокает хаста. В общем далеко не мастхев для новичкакакой фокус, когда надо хаст?
да по***, можно в тупую под хастой всегда)) там достаточно как я помню, на х300-х1000 вообще фулл криты всегда были с пассивкой на крит с сабаХз, лакайда допустим не юзал хаст на тк, насколько я знаю. Да и там даже с венерой чутка до 500 не хватает, а топ все же явно больше урона дает чем венера и там тебе не хватает +- 50 крита до капа даже с дабл лс. Хаст меч на тк имеет место быть, но думаю если человек спрашивает за тк врят ли имеет достаточно опыта чтобы контролить нормально хаст меч под мораль+скипаться на фокус если прокает хаста. В общем далеко не мастхев для новичка