подскажите за ТК

13fps

Барон
Лайки
15
интересует са в меч фокус или хаста

Himawari

Граф
Mentor
Consigliere
Лайки
3 959
Всем тихо, топ танк в тему зашёл, сейчас все расскажет):sticker-vk-pilfy-029:

13fps

Барон
Лайки
15
давайте подругому если кто рили шарит , какие мечи для тк на оли

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 402
твое самое слабое оружие это остроумие
Этом не остроумие, а правда.
В некоторых боях ты меч вообще использовать не будешь, а найти бой, где не будет использоваться лук достаточно сложно.
2 меча на Фокс, один стр реф лет, другой стр дм, ещё обзаведись блантом на хп, слови туда дабл точность. Маг палка на акумен, в первую очередь чтобы хилиться, а во вторую кидать энтейгл, который иногда заходит, хил эмпавер даёт больше чем праер, но всё равно не рекомендую, лучше клавиши на маг умения, именно маг, общая Клара меньше даёт. И нож, по классике Рар Венера на хаси с пассив рефлектом, некоторые мамбу на крит берут, но в этом мало смысла

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 874
щас бы на ТК без хаст меча играть на серьезных щах

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 197
какой фокус, когда надо хаст?
Хз, лакайда допустим не юзал хаст на тк, насколько я знаю. Да и там даже с венерой чутка до 500 не хватает, а топ все же явно больше урона дает чем венера и там тебе не хватает +- 50 крита до капа даже с дабл лс. Хаст меч на тк имеет место быть, но думаю если человек спрашивает за тк врят ли имеет достаточно опыта чтобы контролить нормально хаст меч под мораль+скипаться на фокус если прокает хаста. В общем далеко не мастхев для новичка

TENTA

100 птс мнение
Лайки
1 585
Хз, лакайда допустим не юзал хаст на тк, насколько я знаю. Да и там даже с венерой чутка до 500 не хватает, а топ все же явно больше урона дает чем венера и там тебе не хватает +- 50 крита до капа даже с дабл лс. Хаст меч на тк имеет место быть, но думаю если человек спрашивает за тк врят ли имеет достаточно опыта чтобы контролить нормально хаст меч под мораль+скипаться на фокус если прокает хаста. В общем далеко не мастхев для новичка
да по***, можно в тупую под хастой всегда)) там достаточно как я помню, на х300-х1000 вообще фулл криты всегда были с пассивкой на крит с саба

Верх