- Лайки
- 42
Пишу. Смотри, если вдруг один из твоих пап предлагает что-то сделать с его писей-это не правильно, сообщи об этом взрослым, они тебе помогут.еще раз про пап напишы
Пишу. Смотри, если вдруг один из твоих пап предлагает что-то сделать с его писей-это не правильно, сообщи об этом взрослым, они тебе помогут.еще раз про пап напишы
Я тебе дал совет, а ты уже думай, соглашаться на то, что предлагают твои отцы или нет, возможно тебе это нравится, я же не знаю, люди всякие бывают.еще напиши
Извини, больше не буду) сам видишь какое тут комьюнити, модеры не следят за форумом особо, мат даже как видишь не везде завуалирован.Можно не в этой теме срач?) Мне интересно мнение послушать блин игроков кто за них играет, я с этой целью создал ее
И вам!Извини, больше не буду) сам видишь какое тут комьюнити, модеры не следят за форумом особо, мат даже как видишь не везде завуалирован.
Считай это апом темы)
Сообщи как сделаешь свой выбор, интересно узнать.
В любом случае каждый дагер -это пианино, кого не выбери. Часто при таких предложенных проф берут тх, как среднее между ав и пв, их довольно много, видимо не зря. Если нету в планах брать Хиро -бери его, иначе много конкурентов.
Добра тебе
Развернуто, спасибо. А по РБ при равном бусте ударит больнее всего АВ я так понимаю?ПВ-крутой фармер олимпа, в поле какашка унылая. Как по мне самый не красивый даггер, в плане прорисовки и анимаций(вкусовщина). из плюсов жирный м дэф, и частые криты, но иногда эти частые криты как слону дробинка, потому что не больно бьет.
ТХ-универсал, быстрый, за счет даша, таргет сбивает, прям бесит это. Среднее количество урона, и средняя атака. В общем золотая середина.
АВ-е б у ч и й дэбафер, если еще тату на каст вкинуть, задебафает так, что мама родная не узнает. Бэк в спину на 5к-норма. Из минусов, самый хилый даггер в игре.
В общем, хочешь бить сильно-АВ, хочешь бить часто-ПВ. Хочешь гонять хавков, сырков, фров, арб, сбшек-ТХ
Летал на рб не распространяется. Я на АВ в лабах 59 69 топ дамагером был, с крисом +3 СА Бэк крит шанс. 73 каму закрывали в 3 тела, некр+ЕЕ. МЖ+Крис +4 без кольца оли. (не выпадает никак сцук). Как по эпикам будет-только гулдан знает, все придет со стадиями и опытом. АВ прикольный, а когда 1х3 в Варке против двух хавков и ШК, хавки с бэка, а с шк на равных минут 10 ПвП, радуешься как ребенок. В общем эмоциональный чар, и горечь поражений, и сладкий вкус победы обеспечен. Готов быть пианистом? Стартуй. Как известно, никто не любит пианистов, все любят-барабанщиков (с).Развернуто, спасибо. А по РБ при равном бусте ударит больнее всего АВ я так понимаю?
И еще вопрос, смогут ли дагера закрывать фринту/фрею без лимитчиков? Допустим 3 дагера и саппорт?