Подскажите за какого ножа стартануть

За кого стартануть

• АВ

Голосов: 11 23,9%
  • ТХ

Голосов: 28 60,9%
  • ПВ

Голосов: 7 15,2%

• Всего проголосовало
    46

Skirllet

Барон
Лайки
40
ПВ-крутой фармер олимпа, в поле какашка унылая. Как по мне самый не красивый даггер, в плане прорисовки и анимаций(вкусовщина). из плюсов жирный м дэф, и частые криты, но иногда эти частые криты как слону дробинка, потому что не больно бьет.
ТХ-универсал, быстрый, за счет даша, таргет сбивает, прям бесит это. Среднее количество урона, и средняя атака. В общем золотая середина.
АВ-е б у ч и й дэбафер, если еще тату на каст вкинуть, задебафает так, что мама родная не узнает. Бэк в спину на 5к-норма. Из минусов, самый хилый даггер в игре.
В общем, хочешь бить сильно-АВ, хочешь бить часто-ПВ. Хочешь гонять хавков, сырков, фров, арб, сбшек-ТХ

Skirllet

Барон
Лайки
40
А вообще пофиг какой даггер фармит в гц и на хб. В пати вывозит количество, а не качество)

SpaceShip

Барон
Лайки
5
ПВ-крутой фармер олимпа, в поле какашка унылая. Как по мне самый не красивый даггер, в плане прорисовки и анимаций(вкусовщина). из плюсов жирный м дэф, и частые криты, но иногда эти частые криты как слону дробинка, потому что не больно бьет.
ТХ-универсал, быстрый, за счет даша, таргет сбивает, прям бесит это. Среднее количество урона, и средняя атака. В общем золотая середина.
АВ-е б у ч и й дэбафер, если еще тату на каст вкинуть, задебафает так, что мама родная не узнает. Бэк в спину на 5к-норма. Из минусов, самый хилый даггер в игре.
В общем, хочешь бить сильно-АВ, хочешь бить часто-ПВ. Хочешь гонять хавков, сырков, фров, арб, сбшек-ТХ
Развернуто, спасибо. А по РБ при равном бусте ударит больнее всего АВ я так понимаю?
И еще вопрос, смогут ли дагера закрывать фринту/фрею без лимитчиков? Допустим 3 дагера и саппорт?

Skirllet

Барон
Лайки
40
Развернуто, спасибо. А по РБ при равном бусте ударит больнее всего АВ я так понимаю?
И еще вопрос, смогут ли дагера закрывать фринту/фрею без лимитчиков? Допустим 3 дагера и саппорт?
Летал на рб не распространяется. Я на АВ в лабах 59 69 топ дамагером был, с крисом +3 СА Бэк крит шанс. 73 каму закрывали в 3 тела, некр+ЕЕ. МЖ+Крис +4 без кольца оли. (не выпадает никак сцук). Как по эпикам будет-только гулдан знает, все придет со стадиями и опытом. АВ прикольный, а когда 1х3 в Варке против двух хавков и ШК, хавки с бэка, а с шк на равных минут 10 ПвП, радуешься как ребенок. В общем эмоциональный чар, и горечь поражений, и сладкий вкус победы обеспечен. Готов быть пианистом? Стартуй. Как известно, никто не любит пианистов, все любят-барабанщиков (с).

Верх