Подскажите за какого ножа стартануть

За кого стартануть

• АВ

Голосов: 11 23,9%
  • ТХ

Голосов: 28 60,9%
  • ПВ

Голосов: 7 15,2%

• Всего проголосовало
    46

SpaceShip

Барон
Лайки
5
Привет работяги! Хочу стартануть на сервере за ножа, подскажите за кого из трех начать?

crawking

Наследник
Лайки
6
Ав сильные криты, пв частые криты много мдефа еще и хилится как животное, тх золотая середина со скилом антитаргет, если не знаешь нюансы игры на пв и ав то бери тх

crawking

Наследник
Лайки
6
ты думаешь он сам этого не знает? он дурачка просто конченного включил и в итоге абсолютно другой класс качнет
Ну я же хз кто это, спросил ответили, вдруг чел первый раз вообще в л2 зашел)

Лайки
42
берешь и читаешь патчноуты **** ё6аный
Ты чё дурак блять совсем? У чела 4 сообщения, 3 из них в этой теме, чел пришел на сервер, на форуме спросил обычный вопрос, кем начать из предложенных, ты **** сидишь душнишь, дай ответ нормальный адекватный либо съеби на*** с форума, окунь блять.

Лайки
42
Привет работяги! Хочу стартануть на сервере за ножа, подскажите за кого из трех начать?
По сути не играл за даггеров, советую выбрать из личных предпочтений, если играл кем-то из них-то выбирай за кого получалось лучше, и кого из них знаешь больше. Опыт решает многое

Лайки
42
ты слыш п1дор е6ал0 офни чипуха. и читать уметь научись. я тоже вчира на сервер пришел и чо? так что накуй пашол питух опущенный. **** тваю ибал
**** ты руку свою, максимум, в школе перемена? Папы знают что ты материшься, обоссаный ты тапок

Малюська

Барон
Лайки
40
Ты чё дурак блять совсем? У чела 4 сообщения, 3 из них в этой теме, чел пришел на сервер, на форуме спросил обычный вопрос, кем начать из предложенных, ты **** сидишь душнишь, дай ответ нормальный адекватный либо съеби на*** с форума, окунь блять.
*** ору внатуре тип чепух. Чел на скруйд поиграть зашел, так его сразу в говно макнули, не прошло и пол дня

Лайки
42
*** ору внатуре тип чепух. Чел на скруйд поиграть зашел, так его сразу в говно макнули, не прошло и пол дня
Типичный овощ, латентный гей(а может и не латентный, судя по двум отцам) претендент на первое место в номинации "Человек-говно", что тут скажешь, топ комьюнити

Верх