Если ты задаёшься таким вопросом, значит делай тхПривет работяги! Хочу стартануть на сервере за ножа, подскажите за кого из трех начать?
Почему?Если ты задаёшься таким вопросом, значит делай тх
Ну я же хз кто это, спросил ответили, вдруг чел первый раз вообще в л2 зашел)ты думаешь он сам этого не знает? он дурачка просто конченного включил и в итоге абсолютно другой класс качнет
не знаю как на этом сервереты думаешь он сам этого не знает? он дурачка просто конченного включил и в итоге абсолютно другой класс качнет
Ты чё дурак блять совсем? У чела 4 сообщения, 3 из них в этой теме, чел пришел на сервер, на форуме спросил обычный вопрос, кем начать из предложенных, ты **** сидишь душнишь, дай ответ нормальный адекватный либо съеби на*** с форума, окунь блять.берешь и читаешь патчноуты **** ё6аный
По сути не играл за даггеров, советую выбрать из личных предпочтений, если играл кем-то из них-то выбирай за кого получалось лучше, и кого из них знаешь больше. Опыт решает многоеПривет работяги! Хочу стартануть на сервере за ножа, подскажите за кого из трех начать?
**** ты руку свою, максимум, в школе перемена? Папы знают что ты материшься, обоссаный ты тапокты слыш п1дор е6ал0 офни чипуха. и читать уметь научись. я тоже вчира на сервер пришел и чо? так что накуй пашол питух опущенный. **** тваю ибал
Совет будто для маньяка какого-тоВыбирай кухонный нож
Писю вытяни со своего рта, разрешаютибе чо скозали? штобы н4куй пашол. вот и иди. харош тут тяфкать
*** ору внатуре тип чепух. Чел на скруйд поиграть зашел, так его сразу в говно макнули, не прошло и пол дняТы чё дурак блять совсем? У чела 4 сообщения, 3 из них в этой теме, чел пришел на сервер, на форуме спросил обычный вопрос, кем начать из предложенных, ты **** сидишь душнишь, дай ответ нормальный адекватный либо съеби на*** с форума, окунь блять.
не обращай внимания на форумных е6алаек, в игре много норм челиковПривет работяги! Хочу стартануть на сервере за ножа, подскажите за кого из трех начать?
Типичный овощ, латентный гей(а может и не латентный, судя по двум отцам) претендент на первое место в номинации "Человек-говно", что тут скажешь, топ комьюнити*** ору внатуре тип чепух. Чел на скруйд поиграть зашел, так его сразу в говно макнули, не прошло и пол дня
спасибо исполним только не смотри я стесняюсьидите поцелуйтесь еще. подсосните друг у друга
Твои папы случайно тройничок с тобой не делают? Какой-то ты слишком обиженныйЯ **** ТВАЮ ИБАЛ П1ДОР ДЫРЯВЫЙ
Если ты хочешь играть с целью Хиро, то выбирай Ав. Там вечно какие-то типы по 250-300 птс Хиро берутДа уж, спасибо адекватным
извинину и все на*** пашла