- Лайки
- 0
поменял монитор, но все стало очень мелким, некомфортно играть, попробовал найти инфу в инете, возможно, плохо посмотрел, но ничего не нашел. если есть те, кто сталкивался и решил или те, кто может подсказать, буду благодарен.
Так нужно ацетоном дисплей нового моника помыть, после этого хорошо зачистить щеткой по металлу! и все заработает как нужно! Это же база, ты что не знал. Удачи, не благодарипоменял монитор, но все стало очень мелким, некомфортно играть, попробовал найти инфу в инете, возможно, плохо посмотрел, но ничего не нашел. если есть те, кто сталкивался и решил или те, кто может подсказать, буду благодарен.
наоборот же в кайф .поменял монитор, но все стало очень мелким, некомфортно играть, попробовал найти инфу в инете, возможно, плохо посмотрел, но ничего не нашел. если есть те, кто сталкивался и решил или те, кто может подсказать, буду благодарен.
В анус себе залей ацетон , тебе точно поможет , проверяй.Так нужно ацетоном дисплей нового моника помыть, после этого хорошо зачистить щеткой по металлу! и все заработает как нужно! Это же база, ты что не знал. Удачи, не благодари
Кто не понимает шуток, имеет низкий iq, это так тебе на заметкуВ анус себе залей ацетон , тебе точно поможет , проверяй.

Ацетон и в этом случае может помочь, только вводится пациенту перорально.Кто не понимает шуток, имеет низкий iq, это так тебе на заметку![]()
Ну iq от этого выше не станетАцетон и в этом случае может помочь, только вводится пациенту перорально.
Понял, спасибоТакая проблема была уже
Лучше стучи в поддержку в тг
Должны сказать решение