подскажите пж как на 2к разрешении увеличить иконки чата, скилов и прочего

ParadiseInside

Вассал
Лайки
0
поменял монитор, но все стало очень мелким, некомфортно играть, попробовал найти инфу в инете, возможно, плохо посмотрел, но ничего не нашел. если есть те, кто сталкивался и решил или те, кто может подсказать, буду благодарен.

ParadiseInside

Вассал
Лайки
0
еще столкнулся с такой проблемой, может кто тоже подскажет. когда хочу поставить окно ла2 на неосновной монитор, то при применении оконного режима без рамки окно ла2 улетает на основной монитор. как можно закрепить окно игры на том мониторе, который мне нужен?

SpaceStranger

Рыцарь
Лайки
1
поменял монитор, но все стало очень мелким, некомфортно играть, попробовал найти инфу в инете, возможно, плохо посмотрел, но ничего не нашел. если есть те, кто сталкивался и решил или те, кто может подсказать, буду благодарен.
Так нужно ацетоном дисплей нового моника помыть, после этого хорошо зачистить щеткой по металлу! и все заработает как нужно! Это же база, ты что не знал. Удачи, не благодари

KADIM

Легенда
Consigliere
Лайки
206
наоборот же в кайф .
у тебя сейчас вот так

Вложения

• 1763711578895.png
    1763711578895.png
    4,9 МБ · Просмотры: 0

Квентин

Виконт
Лайки
250
Так нужно ацетоном дисплей нового моника помыть, после этого хорошо зачистить щеткой по металлу! и все заработает как нужно! Это же база, ты что не знал. Удачи, не благодари
В анус себе залей ацетон , тебе точно поможет , проверяй.

KADIM

Легенда
Consigliere
Лайки
206
а было вот так ))) это криндж

Вложения

• 1763711693028.png
    1763711693028.png
    2,7 МБ · Просмотры: 0
Верх