После старта , этих наборов не будет в продажеДобрый день, коллеги геймеры. Не со всем пойму формулировку, "наборы можно купить до начала старта сервера" как это работает, может кто объяснить делитанту...
ты можешь купить голду до старта сервера, а потом активировать промокод за пару часов до старта, что бы на старте невозникало проблем из-за нагрузки, что не пришел промик\голда и тд, до старта сервера действуют скидки и тдДобрый день, коллеги геймеры. Не со всем пойму формулировку, "наборы можно купить до начала старта сервера" как это работает, может кто объяснить делитанту...
да, на почту придет промокод который можна в личном кабинете активироватьЯ просто не со всем пойму как набор начислится заранее до старта сервера, не пойму сам процесс, типа дадут промокод который я введу где то потом в игре когда создам персонажа или как это происходит?
Пришлют промокод на почту его вводят в личном кабинете. Перед прошлыи открытием за пару часов до старта, дали вощможность создать персонажа и активировать промик.Я просто не со всем пойму как набор начислится заранее до старта сервера, не пойму сам процесс, типа дадут промокод который я введу где то потом в игре когда создам персонажа или как это происходит?
Именно такЯ просто не со всем пойму как набор начислится заранее до старта сервера, не пойму сам процесс, типа дадут промокод который я введу где то потом в игре когда создам персонажа или как это происходит?
На скрайде есть такая функция "ранний доступ" к примеру если сервер стартует в 20-00 то ранний доступ действует с 18-00, подключив ранний доступ к своему аккаунту у тебя будет 2 часа до старта что бы создать персонажа, забронировать ему сразу ник и ввести на него промики, вот стартовый набор и будет одним из промиков. И как только стартует сервер ты заходишь на уже созданого персонажа и в течении нескольких секунд- минут тебе приходят промики на почту, будь это золото стартовый набор или акционные промики.Я просто не со всем пойму как набор начислится заранее до старта сервера, не пойму сам процесс, типа дадут промокод который я введу где то потом в игре когда создам персонажа или как это происходит?
Кинь лучтше скрин своего промокода с почтыПришлют промокод на почту его вводят в личном кабинете. Перед прошлыи открытием за пару часов до старта, дали вощможность создать персонажа и активировать промик.
Надо проверить его на вирусыКинь лучтше скрин своего промокода с почты
Перешли я проверяюНадо проверить его на вирусы
Прошлый ранний в 12.00 открыли. Там 8 часов на всеНа скрайде есть такая функция "ранний доступ" к примеру если сервер стартует в 20-00 то ранний доступ действует с 18-00, подключив ранний доступ к своему аккаунту у тебя будет 2 часа до старта что бы создать персонажа, забронировать ему сразу ник и ввести на него промики, вот стартовый набор и будет одним из промиков. И как только стартует сервер ты заходишь на уже созданого персонажа и в течении нескольких секунд- минут тебе приходят промики на почту, будь это золото стартовый набор или акционные промики.