Подскажите по покупке наборов

Старый93

Наследник
Лайки
1
Добрый день, коллеги геймеры. Не со всем пойму формулировку, "наборы можно купить до начала старта сервера" как это работает, может кто объяснить делитанту...

rebels1q

Барон
Лайки
29
Добрый день, коллеги геймеры. Не со всем пойму формулировку, "наборы можно купить до начала старта сервера" как это работает, может кто объяснить делитанту...
После старта , этих наборов не будет в продаже

venzell

Слава Нації!
Consigliere
Лайки
648
ты можешь купить голду до старта сервера, а потом активировать промокод за пару часов до старта, что бы на старте невозникало проблем из-за нагрузки, что не пришел промик\голда и тд, до старта сервера действуют скидки и тд

Старый93

Наследник
Лайки
1
Я просто не со всем пойму как набор начислится заранее до старта сервера, не пойму сам процесс, типа дадут промокод который я введу где то потом в игре когда создам персонажа или как это происходит?

venzell

Слава Нації!
Consigliere
Лайки
648
Я просто не со всем пойму как набор начислится заранее до старта сервера, не пойму сам процесс, типа дадут промокод который я введу где то потом в игре когда создам персонажа или как это происходит?
да, на почту придет промокод который можна в личном кабинете активировать
еще (скорее всего) будет функция "ранний старт" это когда ты сможешь создать чара + занять ник, и активировать на него все промокоды что бы не нагружать систему во время старта

MaterBozhya

Виконт
Лайки
129
Пришлют промокод на почту его вводят в личном кабинете. Перед прошлыи открытием за пару часов до старта, дали вощможность создать персонажа и активировать промик.

Вложения

• Screenshot 2026-01-21 at 18-54-28 Активировать промокод — Скрайд.png
    Screenshot 2026-01-21 at 18-54-28 Активировать промокод — Скрайд.png
    376,8 КБ · Просмотры: 31

Langren

Старейшина
Лайки
2
Именно так

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 267
На скрайде есть такая функция "ранний доступ" к примеру если сервер стартует в 20-00 то ранний доступ действует с 18-00, подключив ранний доступ к своему аккаунту у тебя будет 2 часа до старта что бы создать персонажа, забронировать ему сразу ник и ввести на него промики, вот стартовый набор и будет одним из промиков. И как только стартует сервер ты заходишь на уже созданого персонажа и в течении нескольких секунд- минут тебе приходят промики на почту, будь это золото стартовый набор или акционные промики.

BackBackUshol

Виконт
Лайки
157
Пришлют промокод на почту его вводят в личном кабинете. Перед прошлыи открытием за пару часов до старта, дали вощможность создать персонажа и активировать промик.
Кинь лучтше скрин своего промокода с почты

Верх