Остальное всё учится автоматом.По мимо тех которые планируют ввести, какие ещё нужны? Играть-играю, но честно говоря даже описание сервера особо не читал, но там вроде и нет такой инфы. Спасибо за ответы!
Мне почему-то казалось, что мы все лоурейты играем 28/14, даже на этом. А теперь забрали 4 и дали книгу?Остальное всё учится автоматом.
Дай инфу по инстах некст стадииОстальное всё учится автоматом.
1. ворпал бижы и шмота не будет, писали об этомДай инфу по инстах некст стадии
1. Закен будет дефолтным с механизмом получения ворпал бижы, и шмотом в дропе как на прошлом Х?
2. Дроп в тиате будет таким же как и на прошлом серве? Проходку для захода сразу в альт б добавите?
3. Где будут падать S84 неолитики? Кроме эпик рб и девизионов?
да, спс2.Ты наверно имел в виду фринту? про проходку сказали добавят, но когда не ответили )
о че нашел от Тонатосада, спс
это знаю, интересно будут ли такие же шансы на шмот, или срежут в 0о че нашел от Тонатоса
Так ворпал в фринте будет. Там дроп от прошлого сервера не поменяется.
Наоборот станет больше за счёт добавления книг скиллов.
И добавится ещё новая книга, расширяющая бафслоты.
Где писали?1. ворпал бижы и шмота не будет, писали об этом
Точно забрали 4? По описанию как будто будет доп слоты +4.Мне почему-то казалось, что мы все лоурейты играем 28/14, даже на этом. А теперь забрали 4 и дали книгу?
На заборе предположительноГде писали?
По стандарту 24 баффа и 12 дс, сейчас добавят +4 книгой. Я обычно не забафываюсь под завязку, но что-то мне припоминается, что бафы уходили в третью строку и мы играли 28/14 все серверы.Точно забрали 4? По описанию как будто будет доп слоты +4.
1.Ворпал бижи с закена не будет.Дай инфу по инстах некст стадии
1. Закен будет дефолтным с механизмом получения ворпал бижы, и шмотом в дропе как на прошлом Х?
2. Дроп в тиате будет таким же как и на прошлом серве? Проходку для захода сразу в альт б добавите?
3. Где будут падать S84 неолитики? Кроме эпик рб и девизионов?
Мы ничего не забирали, лишь дали возможность за книги выучить доп слоты. Книги будут не сильно дорогие, т.к будут во всех инстах и шансы на книгу 10-25% с каждого босса.Мне почему-то казалось, что мы все лоурейты играем 28/14, даже на этом. А теперь забрали 4 и дали книгу?
А будут ли на сотке новые морай плечи? И дадите на обт пощупать плечи с драконика/ма/ик сетов? Они все равно на прошлой сотке были с купоновМы ничего не забирали, лишь дали возможность за книги выучить доп слоты. Книги будут не сильно дорогие, т.к будут во всех инстах и шансы на книгу 10-25% с каждого босса.
Тут лучше гулдана спросить, я не подскажу.А будут ли на сотке новые морай плечи? И дадите на обт пощупать плечи с драконика/ма/ик сетов? Они все равно на прошлой сотке были с купонов
Брат, а ап мдефа дино биже с резистами будет? Ты обещал после главы на иксе ещё в апреле(Тут лучше гулдана спросить, я не подскажу.
Книжки такие точно будут.
Сейчас скоро будет полная переработка рар свойств неактуального оружия. Задача по биже есть, но где-то далековато пока)Брат, а ап мдефа дино биже с резистами будет? Ты обещал после главы на иксе ещё в апреле(
А откуда ворпал бижа будет или она с 6 стадии будет?1.Ворпал бижи с закена не будет.
Топ паки будут дропать с мобов и челяди продавать.А откуда ворпал бижа будет или она с 6 стадии будет?
Чтобы не плодить темы, будет ли обновлен магазин за сапфиры? На прошлых серверах билеты были в Абус/Лабу, а щас и купить то нечегоОстальное всё учится автоматом.
Билетов точно не будет. Возможно что-то для драг.камней добавим тудаЧтобы не плодить темы, будет ли обновлен магазин за сапфиры? На прошлых серверах билеты были в Абус/Лабу, а щас и купить то нечего
@GuldanСейчас скоро будет полная переработка рар свойств неактуального оружия. Задача по биже есть, но где-то далековато пока)
Добавьте туда хотя-бы топ лсы 86, а то реально от магазина никакого смысла нетБилетов точно не будет. Возможно что-то для драг.камней добавим туда
Всегда угарал с ПВП вставки в дуалы, какому гению вообще могло прийти в голову сделать это@Guldan
МБ переработать не только рар свойства неактуал оружия, НО так же и пвп свойства?
1 РУЧНОЕ ФИЗИЧЕСКОЕ ОРУЖИЕ - при атаке цели, есть 15% шанс отрегенить себе 200 СР; увеличивает урон наносимый в пвп на 5% - юзлес по сравнению с костями (канцел+дебаф)/ дагерами (канцел + дебаф)/ маг.оружием (каст)/ арбалет, лук (хаст)
ПАРНЫЕ МЕЧИ (ДУАЛЫ) - при атаке цели, есть 15% шанс кинуть дебафф снижающий дальность (-20%) стрельбы луков/арбалетов на 15 сек; увеличивает урон наносимый в пвп на 5% - САМАЯ ЮЗЛЕХУЕТА
п.с. На заметку