Стадии 15 минут

CaHeKPwnz

ПОЛУБОГ
Лайки
81
Мы на луках стояли и охуевали от того как звенит колокольчик. Маги залетели, стали у камня и с первого парика выбили 2-3 шмотки. На сотке такого шанса нету. Шанс дропа 1.4% с рункой и виталкой на дроп ворпала)) Когда говоришь гулдану что нету тестеров у них нормальных - он в ответ "та это все легко посчитать", посчитали в очередной раз. Или может это женявон занес чтобы спецом сервер заруинить? Иначе я не могу понять как такой проект делает подобные выкаты стадий)

Танатос очередной вкид про "не докачались" заливает. Та же ***ня была что и про атт "та оно все вымоется как только ивент закончится". Или это еще ивент не закончился? Каждая стадия не перестает удивлять конечно. Перенасытить шмотом рынок, чтобы потом лепить сказки про какое-то фантомное вымывание. Веспер лук бтв 300кк на второй день стадии)
я седня выбил с 1 моба ворпал роба перчи обрадовался глянул на их цену и сломал )

BlackDaddy

Виконт
Лайки
148
Со старта стадии на рынке было порядка 200к бидов
С утра было 26к бидов на рынке по 12к
Сейчас кто-тот дропнул и стало 50к по 9-10к
Морай рар части сейчас стоят от 1 ярда и выше
Уважаемый @Guldan может что-то сделаем?

Dayan

Граф
Лайки
1 170
может ты перестанешь ныть по кд по любому поводу?

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
4 285
ты успокоишься со своим мойраем, нет ? хочешь рарный мойрай - иди крафти

BlackDaddy

Виконт
Лайки
148
ты успокоишься со своим мойраем, нет ? хочешь рарный мойрай - иди крафти
я за****ся его крафтить уже
я суммарно сделал порядка 150 кликов
и у меян на руках только 2 шмотки и да по***, я бы дальше его кликал
Но сейчас сделать 20 кликов
это примерно 500-600кк только на рецы и куски

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
4 285
я за****ся его крафтить уже
я суммарно сделал порядка 150 кликов
и у меян на руках только 2 шмотки и да по***, я бы дальше его кликал
Но сейчас сделать 20 кликов
это примерно 500-600кк только на рецы и куски
ну купи с рынка епт, раз он тебе так нужен

Temptation

Барон
Лайки
5
грустно, что ты не видишь связи между событиями
давай продемонстрирую, как это выглядит
"сначала вы обрыгаетесь собирать мойрай сет за тонну денег, а потом на апе стадии мы вам околобесплатно выдадим некст грейд сеты"
к тем, кто бахнул себе +10 рарные мойрай сеты вопросов нет, они все еще лучше с плечами, чем базовые эти весперы ворпалы
а вот мидл прослойка мужиков, которая за внушительные для себя деньги точила обычные мойрай сеты на 6, вставляла плечи и 900/1400. они ща с каким кайфом смотрят на прайс ворпалов?

тут как говорится, вы либо крестик снимите, либо трусы наденьте
ты видишь недовольство в отзывах игроков, но не видишь причины недовольства, оно не в скорости добычи, а в вашей НЕПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТИ.
Зашел как то томатос в дискорд к эмпатику…

ЧБД?

• Лайк
Реакции: GOAT

Абизьян

обычный макак
Лайки
59
Зашел как то томатос в дискорд к эмпатику…

ЧБД?
1778655511434.png

TaHaT0C

Assistant Game Designer
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
2 557
1.2-1.4% шанс дропа под рунками это все нормально?)) На прошлом лоурейте сет ценился и не точился на второй день обычками, вдруг что.
Я верно тебя понял, что шанс ворпала с рунами 0.9-1%, который был всегда на всех серверах лоурейта скрайда с bloody karik это гениально, а 1.2-1.4 уже максимальный провал?

Hey_Yo

Виконт
Лайки
171
Я верно тебя понял, что шанс ворпала с рунами 0.9-1%, который был всегда на всех серверах лоурейта скрайда с bloody karik это гениально, а 1.2-1.4 уже максимальный провал?
Я верно тебя понял что дроп ворпала с большим шансом чем на х100 - это гениально и не провал? 30 шмоток за 3 часа на 1 пачку это нормально и не провал(и те что на скрине у вестика - не единственные)? Играл на 4х сотках и даже под столбом и всеми проюзами не дропали по 10 шмоток в час, учитывая что киллрейт на сотке в разы выше. Забавно что это нужно вообще писать.

TaHaT0C

Assistant Game Designer
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
2 557
Я верно тебя понял что дроп ворпала с большим шансом чем на х100 - это гениально и не провал? 30 шмоток за 3 часа на 1 пачку это нормально и не провал(и те что на скрине у вестика - не единственные)? Играл на 4х сотках и даже под столбом и всеми проюзами не дропали по 10 шмоток в час, учитывая что киллрейт на сотке в разы выше. Забавно что это нужно вообще писать.
Уже до 3 часов за эти 28 шмоток дошли, ждём 2 часа получается. Вчера мне непосредственный участник про 8 часов говорил за этот комплект, вот как снизилось быстро.
И от того же вестика, на прошлых стартах был фидбек, что круг фармить выгоднее, т.к ворпал почти не падает с кариков. 1 шмотка в час.

Hey_Yo

Виконт
Лайки
171
Уже до 3 часов за эти 28 шмоток дошли, ждём 2 часа получается. Вчера мне непосредственный участник про 8 часов говорил за этот комплект, вот как снизилось быстро.
И от того же вестика, на прошлых стартах был фидбек, что круг фармить выгоднее, т.к ворпал почти не падает с кариков. 1 шмотка в час.
я же для тебя специально написал что пример вестика НЕ один, а ты все что делаешь это выборочно цепляешься за слова, хотя довольно плохо цепляешься тк там человек написал 3-4 часа. Мы на луках имея по сравнению с магами никакой киллрейт выбили шмоток 7-10 за часа полтора. Ты до сих пор чет отрицаешь и думаешь что мы тут все придумали сами себе, а на рынке оно килотоннами появилось из воздуха. Стачивают на 6 и продают на второй день стадии ворпал просто так, прикола ради люди, а не потому что сыпало как мусор

cAtchMe

Граф
Лайки
722
я же для тебя специально написал что пример вестика НЕ один, а ты все что делаешь это выборочно цепляешься за слова, хотя довольно плохо цепляешься тк там человек написал 3-4 часа. Мы на луках имея по сравнению с магами никакой киллрейт выбили шмоток 7-10 за часа полтора. Ты до сих пор чет отрицаешь и думаешь что мы тут все придумали сами себе, а на рынке оно килотоннами появилось из воздуха. Стачивают на 6 и продают на второй день стадии ворпал просто так, прикола ради люди, а не потому что сыпало как мусор
хватит деструктивить ни к чему хорошему это не приведёт

Hey_Yo

Виконт
Лайки
171
пачка за полтора часа выбила 8 шмоток, на чипсы и сухарики хватит
почему ты думаешь что это много?
Ну что за уникальный скилл "читаю-через-слово" ведь для тебя, не играющего на сервере скорее всего, написал ИМЕЯ ПОЧТИ НИКАКОЙ КИЛЛРЕЙТ сравнительно с теми кто там фармит - пачка нафармила 30к голды за полтора часа. Может странно немного что дроп лоурейта>дропа х100 вышел то? Напомнить как топ спот на прошлой стадии приносил 1к голд до добавления найи или ты сам поймешь в чем не прав? Если ты не понимаешь почему это плохо то я лучше воздержусь от дальнейшего диалога с тобой, спасибо.

TENEBRIUS

Виконт
Лайки
232
Кстати для сравнения.
На прошлом х100 пока закрывали квест на кариках 1500 мобов или сколько там. Под всеми рунами/па/ и прочей лабудой. На пак суммарно даже сет не собрался. Кроме бижи/щитов/сигилей в целом не чего не падало

Верх