- Лайки
- 1 812
Я даже не удивляюсьНа хф х50 бегают одни сб и арбы,всё остальное шлак для пвп.
Я даже не удивляюсьНа хф х50 бегают одни сб и арбы,всё остальное шлак для пвп.
Я удивился и охуел от...баланса.Я даже не удивляюсь
берсЯ удивился и охуел от...баланса.
ты играешь 3 года, у тебя должно быть сто фул персовПривет. Играю без доната 3 фул перса. Играть определённо стоит, но сейчас все отдыхают (лето), но скоро начнут заходить. Глад, тх хороши только в соло пвп, но их надо по фулу одевать и тогда норм. Шк норм. Можешь Шк в клан вступить, там эпики +фан и помогут одеться фул. Если нет, бери сх и иди фармить![]()
**** на 1 кнопочной залупе,который ноет на магов в каждой теме,можешь пойти на ***,днище.даyн на некре в каждой теме ноет, просто необучаемый
А сколько раз уходил... Все раздавал, уходил, заново одевался, снова уходил все раздав :hyper1:24ты играешь 3 года, у тебя должно быть сто фул персов
Берс только юзлес...ну как юзлес,вата и атак,офк,все остальные мусор.берс
глад
тир
мусор на х50?
На куй мне кидать пруфы,какому то малолетнему ****оебу,который кроме своих куриц в упор ни 1 перса не видел и не знает в упор никуя о механике других персов и как апает профы балансер?) А по поводу нытья,сам поищи в любой теме про магов,ты везде вмочил пятак своей епаной арбой,которой ты без 10 окон убить никого не можешь,думаю сб твоя такой же мусор и бегать за 2 кривых имбаяа это явно скилл хДне ощущаю пруфов за нытье на магов в каждой теме, кэк, бегаю на сб и прекрасно себя чувствую. в отличии от тех, кто в любой теме будет говорить про гладов которые долбят его в сраку
зачем ваще уходил, если один фиг комбекнулА сколько раз уходил... Все раздавал, уходил, заново одевался, снова уходил все раздав :hyper1:24
скажи спасибо даyну на некреЗакройте тему. Ибо срач попер
ОГ то придут, то уйдут. А кто как не я годиса с др поздравлюзачем ваще уходил, если один фиг комбекнул
![Утайка [:mm:] [:mm:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%281%29.png)