подскажите новичку

Dio

Барон
Лайки
43
Играть можно многими,но когда ты поправишься от демага и получаемого урона некоторыми персами-не удивляйся,по формулам здесь ты ничего не докажешь ибо здесь стоит балансер,который рисует кому попало и сколько угодно входящего,исходящего урона,а так можно играть,но балансер убил сервер в полный абсурд,а так всеми магами можно играть,куропатками,особенно гладами,сб как всегда *** пойми с какими настройками и т.д и т.п вообщем здесь своя ла2 если попытаешься искать что то схожее с нормальными,классическими настройками-не пытайся это делать,здесь их почти нет,своя ла2,саоя атмосфера это я очень лайтово выразил свое мнение)))и да,зато есть миллион костюмов,будешь обрыгивается,плеваться от балансера,но будешь это делать красиво одетым))))
всегда удивляли твои высерки,чмыришь сервер,а сам тут играешь и хаваешь дерьмо,ну ***,получается так...дохуя где играл и скажу так,что на скрайде один из самых играбельных балансов что я видел

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
всегда удивляли твои высерки,чмыришь сервер,а сам тут играешь и хаваешь дерьмо,ну ***,получается так...дохуя где играл и скажу так,что на скрайде один из самых играбельных балансов что я видел
Всегда удивляло,когда мне пишет чел,которого я в упор не знаю и который в упор не знает меня,ну а высерки мб у тебя,а у меня чисто адекватное мнение,и я давно "не хаваю" ваше дерьмо,я тут и не играю,а захожу пострадать херней с 10 челами на поляне,глядя на обрыганый балансер и я хз,где ты там играл,что для тебя баланс скрайда офигенный,могу только предполагать и заходить на фан,где стоит 10 чел,а дерется 5,трудно назвать игрой,а по поводу баланса долго тебе расказывать ты не играл здесь с открытия и не знаешь всего гавна

Dio

Барон
Лайки
43
Всегда удивляло,когда мне пишет чел,которого я в упор не знаю и который в упор не знает меня,ну а высерки мб у тебя,а у меня чисто адекватное мнение,и я давно "не хаваю" ваше дерьмо,я тут и не играю,а захожу пострадать херней с 10 челами на поляне,глядя на обрыганый балансер и я хз,где ты там играл,что для тебя баланс скрайда офигенный,могу только предполагать и заходить на фан,где стоит 10 чел,а дерется 5,трудно назвать игрой,а по поводу баланса долго тебе расказывать ты не играл здесь с открытия и не знаешь всего гавна
сразу видно ''адекватное мнение''

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
сразу видно ''адекватное мнение''
А чем оно не адекватное? Ты вот сейчас почитай,что ты мне написал и что я тебе ответил,я вроде тут мамок не **** и прочую херь не употреблял,а то что айтишники срайда засрали сервер и комьюнити инвалидов по 16 лет,так это и так знает 90% сервера норм игроков,которые отсюда давно поуходили,онлайна прочто нет,уже неделю захожу на поляне 5-10 человек из которых половина афк,что днем что вечером,в то время когда при норм настройках без балансера было людей пачка в каждой локп,даже летом.

Sheo

Добро пожаловать. Снова.
Лайки
4 818
даyн на некре в каждой теме ноет, просто необучаемый

Marwinzz

Граф
Лайки
47 668
Привет. Играю без доната 3 фул перса. Играть определённо стоит, но сейчас все отдыхают (лето), но скоро начнут заходить. Глад, тх хороши только в соло пвп, но их надо по фулу одевать и тогда норм. Шк норм. Можешь Шк в клан вступить, там эпики +фан и помогут одеться фул. Если нет, бери сх и иди фармить [:like:][:mm:]
ты играешь 3 года, у тебя должно быть сто фул персов

Sheo

Добро пожаловать. Снова.
Лайки
4 818
не ощущаю пруфов за нытье на магов в каждой теме, кэк, бегаю на сб и прекрасно себя чувствую. в отличии от тех, кто в любой теме будет говорить про гладов которые долбят его в сраку

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
не ощущаю пруфов за нытье на магов в каждой теме, кэк, бегаю на сб и прекрасно себя чувствую. в отличии от тех, кто в любой теме будет говорить про гладов которые долбят его в сраку
На куй мне кидать пруфы,какому то малолетнему ****оебу,который кроме своих куриц в упор ни 1 перса не видел и не знает в упор никуя о механике других персов и как апает профы балансер?) А по поводу нытья,сам поищи в любой теме про магов,ты везде вмочил пятак своей епаной арбой,которой ты без 10 окон убить никого не можешь,думаю сб твоя такой же мусор и бегать за 2 кривых имбаяа это явно скилл хД

Sheo

Добро пожаловать. Снова.
Лайки
4 818
не квоть меня, высер этиловый, мне все равно не интересно что ты пишешь

Верх