подскажите новичку

717templar

Старейшина
Лайки
0
всем привет, давно не играл в л2, решил вспомнить , пофаниться. в общем, стоит ли начинать тут, возможно ли добиться чего-то без доната?
и за кого лучше всего начать играть?
такие классы как шк, глад, тх тут норм или лучше кем-то другим?
заранее спасибо

Sheo

Добро пожаловать. Снова.
Лайки
4 818
Тут? Нет. Лучше посмотри на другие сервера, например на хф
Пофнаиться тут нескем, вся поляна стоит и не дерется, только если в пк начать лить активируются.
Без доната ты тут будешь полгода фармить.
Создай тира и будешь бегать жирным бесполезным говном, так сказать мимикрируешь под окружающую среду

Лайки
1 039
Привет. Играю без доната 3 фул перса. Играть определённо стоит, но сейчас все отдыхают (лето), но скоро начнут заходить. Глад, тх хороши только в соло пвп, но их надо по фулу одевать и тогда норм. Шк норм. Можешь Шк в клан вступить, там эпики +фан и помогут одеться фул. Если нет, бери сх и иди фармить [:like:][:mm:]

717templar

Старейшина
Лайки
0
Привет. Играю без доната 3 фул перса. Играть определённо стоит, но сейчас все отдыхают (лето), но скоро начнут заходить. Глад, тх хороши только в соло пвп, но их надо по фулу одевать и тогда норм. Шк норм. Можешь Шк в клан вступить, там эпики +фан и помогут одеться фул. Если нет, бери сх и иди фармить [:like:][:mm:]
благодарю за адекватный ответ

kaka47

Барон
Лайки
66
Тут? Нет. Лучше посмотри на другие сервера, например на хф
Пофнаиться тут нескем, вся поляна стоит и не дерется, только если в пк начать лить активируются.
Без доната ты тут будешь полгода фармить.
Создай тира и будешь бегать жирным бесполезным говном, так сказать мимикрируешь под окружающую среду
так говорит бесполезное дерьмо

• Лайк
Реакции: PLZ2

kaka47

Барон
Лайки
66
всем привет, давно не играл в л2, решил вспомнить , пофаниться. в общем, стоит ли начинать тут, возможно ли добиться чего-то без доната?
заранее спасибо
если хочеш играть все реально пвп серв эпик без доната за недельку сделаеш

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Играть можно многими,но когда ты поправишься от демага и получаемого урона некоторыми персами-не удивляйся,по формулам здесь ты ничего не докажешь ибо здесь стоит балансер,который рисует кому попало и сколько угодно входящего,исходящего урона,а так можно играть,но балансер убил сервер в полный абсурд,а так всеми магами можно играть,куропатками,особенно гладами,сб как всегда *** пойми с какими настройками и т.д и т.п вообщем здесь своя ла2 если попытаешься искать что то схожее с нормальными,классическими настройками-не пытайся это делать,здесь их почти нет,своя ла2,саоя атмосфера это я очень лайтово выразил свое мнение)))и да,зато есть миллион костюмов,будешь обрыгивается,плеваться от балансера,но будешь это делать красиво одетым))))

ROFLANBATYSHKA

Граф
Лайки
1 221
6ля вам не надоело вообще играть где 30 (псевдо) игроков играет, го на х50 там вот нормалёк

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
заранее спасибо
Зачем вы задаёте такие вопросы? Каждый ответит "со своей колокольни". Поставить клиент - 10 минут, оценить сервет - 5 минут. Оцени всё сам.

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
6ля вам не надоело вообще играть где 30 (псевдо) игроков играет, го на х50 там вот нормалёк
А что изменит х50 хф,такая же параша с конченым балансером,где будут бегать одни физы и сб,магов убили полностью на хф скрайда,спасибо за гениаульную идею убирать стак кк и чопа,как по мне не стоит уже вообще скрайду чето открывать с таким зашкварным балансером и античитом,который только сервак грузит в хлам,а толку от него 0..

lOlegaNl

Барон
Лайки
84
А что изменит х50 хф,такая же параша с конченым балансером,где будут бегать одни физы и сб,магов убили полностью на хф скрайда,спасибо за гениаульную идею убирать стак кк и чопа,как по мне не стоит уже вообще скрайду чето открывать с таким зашкварным балансером и античитом,который только сервак грузит в хлам,а толку от него 0..
Чувак вот как я тут с тобой согласен! Магов убили полностью в г о в н о, это мягко сказано, курей появляется всё больше и больше, вот когда маги вымрут полностью, тогда может быть они опомнятся а будет поздно! Я **** злой, не копейки им больше не дам!

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Чувак вот как я тут с тобой согласен! Магов убили полностью в г о в н о, это мягко сказано, курей появляется всё больше и больше, вот когда маги вымрут полностью, тогда может быть они опомнятся а будет поздно! Я **** злой, не копейки им больше не дам!
Да не опомнятся,я ваще хз какой клоун посоветовал им чтавить такой балансер,вон на 1200 долго не играл,зашел и охренел с новых поправок,глад тушит с 3 абил,а получает криты по косарю с м атаки 12-13к,и все глады думают,что они рукастые,ради прикола спросил сколько у глада м дефа,на что я услышал,что там 3.8к ссаного м дефа,потом наглядно сделал тест,поставил этого глада с м дефом 2.8 и сырка с м дефом 2.9, сырок получает маг криты от 4.8 до 5.5,глад получает маг крит 2.5-3к,вот и как это обьяснят мне админы мне очень интересно,когда они всегда отвечают "мы ничего не трогали" и судя по всему уже у каждой профы разный урон входящий и исходящий,имея одинаковые статы,биш от глада ловит меньше,а маг выгребает дай Боже,при чем каждый маг ловит разный урон при почти одинаковом п дефе))

Neitral

Солдат Удачи.
Лайки
809
заранее спасибо
Я уже говорил, что тебе будет лучше начать на х70?

Верх