- Лайки
- 1 247
ну такие рили есть, я не рофлю-9 STR +4 CON +5 DEX-9 STR +4 CON +5 DEX
![]()
ну такие рили есть, я не рофлю-9 STR +4 CON +5 DEX-9 STR +4 CON +5 DEX
![]()
Эх, лично играю через -8стр-4инт+4кон+4декс+4вит. И всё у меня хорошо^^ну такие рили есть, я не рофлю
Ник какойЭх, лично играю через -8стр-4инт+4кон+4декс+4вит. И всё у меня хорошо^^
MosProНик какой
Не видел...но большая часть тх как из коментов))(в элег хэви(хорошо робу напялить нельзя) ну и раки... был случай с 2мя тх на арене. Бился с одним, второй решил подсосать со спины... убил первого, а второй сам уничтожился( включил деррективу самоуничтожения)MosPro
Это мой твинк для души, в силу того, что я играю в кп, я бегаю на тх редкоНе видел...но большая часть тх как из коментов))(в элег хэви(хорошо робу напялить нельзя) ну и раки... был случай с 2мя тх на арене. Бился с одним, второй решил подсосать со спины... убил первого, а второй сам уничтожился( включил деррективу самоуничтожения)
В топы не стремлюсьТоповый тут был Леха заебок на тх
Топовый ? xDТоповый тут был Леха заебок на тх
А кто по твоему?, щас псих топовыйТоповый ? xD
я на ГЕ х1200 ПВ играл с +4вит +4кон +4дексЭх, лично играю через -8стр-4инт+4кон+4декс+4вит. И всё у меня хорошо^^
Вообще нету топовых ножей щас.А кто по твоему?, щас псих топовый
Это ав или пв care....Вообще нету топовых ножей щас.
Единственное более менее выделялся это Care, но он давно не играет
Я вообще в целом про ножей, а тх здесь никогда и близко норм не было.Это ав или пв care....
Тем не менее он написал всего 1 строку на похуях, а ты на серьёзных щах высрал пару предложений.Изчезни свой негатив показывай в другом мести . Мне нет желания реагировать на троля как ты . Твои слова некак не задевают они безполезны . Так что время зря не теряй . Большого ума ненадо в каждой теми писать свой негатив . Значит у тебя низкий IQ .
Vseh ubivaet topovblyЧисто ради рофла:
Как вы определяете топовость? нужно иметь какой-то хер длинный? или длинный язык?
Просто в моём понимание, игра за того же самого тх, проста до опи*денения. Кидаешь кв, раздамаживаешь под тригера. Ну там по ситтуации переодеваешь сеты, талики и т.д. 2020г. уже все профы давным давно пройдены..
Однозначно лайкVseh ubivaet topovbly
Ne kvotb nobody noskill noname@fat это к тебе