Подскажите на ТХ , ваши рекомендации .

NoPalevO

TopSecretWeapon
Лайки
186
Не видел...но большая часть тх как из коментов))(в элег хэви(хорошо робу напялить нельзя) ну и раки... был случай с 2мя тх на арене. Бился с одним, второй решил подсосать со спины... убил первого, а второй сам уничтожился( включил деррективу самоуничтожения)

NoPalevO

TopSecretWeapon
Лайки
186
Топовый тут был Леха заебок на тх

Kutuza

Генералиссимус
Лайки
1 375
Не видел...но большая часть тх как из коментов))(в элег хэви(хорошо робу напялить нельзя) ну и раки... был случай с 2мя тх на арене. Бился с одним, второй решил подсосать со спины... убил первого, а второй сам уничтожился( включил деррективу самоуничтожения)
Это мой твинк для души, в силу того, что я играю в кп, я бегаю на тх редко:)

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
Эх, лично играю через -8стр-4инт+4кон+4декс+4вит. И всё у меня хорошо^^
я на ГЕ х1200 ПВ играл с +4вит +4кон +4декс
динорар, ик рар нож евейжен с лсами на уворот
вся тактика была в поле - не убил, забежал за дерево кастанул 2 хилки и погнал снова в бой))
но щас мне кажется ножу разгон СМ более профитен, хотя конечно зависит от того, что от ножа требуется, в случае с твоим ножом(MosPro) смысл есть(примеры с ТВ) от +кона того же

короче всё слишком ситуативно

Kutuza

Генералиссимус
Лайки
1 375
Чисто ради рофла:
Как вы определяете топовость? нужно иметь какой-то хер длинный? или длинный язык?
Просто в моём понимание, игра за того же самого тх, проста до опи*денения. Кидаешь кв, раздамаживаешь под тригера. Ну там по ситтуации переодеваешь сеты, талики и т.д. 2020г. уже все профы давным давно пройдены..

argenta

Виконт
Лайки
415
Изчезни свой негатив показывай в другом мести . Мне нет желания реагировать на троля как ты . Твои слова некак не задевают они безполезны . Так что время зря не теряй . Большого ума ненадо в каждой теми писать свой негатив . Значит у тебя низкий IQ .
Тем не менее он написал всего 1 строку на похуях, а ты на серьёзных щах высрал пару предложений.

NoPalevO

TopSecretWeapon
Лайки
186
Чисто ради рофла:
Как вы определяете топовость? нужно иметь какой-то хер длинный? или длинный язык?
Просто в моём понимание, игра за того же самого тх, проста до опи*денения. Кидаешь кв, раздамаживаешь под тригера. Ну там по ситтуации переодеваешь сеты, талики и т.д. 2020г. уже все профы давным давно пройдены..
Vseh ubivaet topovbly

Верх